zhilin520 发表于 2009-10-18 21:39:14

还记得你的学生时代吗···

呵呵,进来说说你的学生时代某些事   
你的记忆里的某些事或人物   
拿到第一张奖状的心情 还记得吗?
等等好多记忆 你记得多少
      从小学 到你走入社会后···

zhilin520 发表于 2009-10-18 21:40:18

{:094:} 我呢 先来
我好像只有小学年代    因为我算小学毕业吧
待续···

黑不溜秋; 发表于 2009-10-18 21:43:05

好多哦~讲不完

zhilin520 发表于 2009-10-18 21:44:27

3# 黑不溜秋; 你可以说 你第一次收到情书的事···

黑不溜秋; 发表于 2009-10-18 21:45:55

3# 黑不溜秋;你可以说 你第一次收到情书的事···
zhilin520 发表于 2009-10-18 21:44 http://bbs.shi-jing.com/images/common/back.gif
没有也~~~汗汗汗

尛孩孖 发表于 2009-10-18 22:05:45

没有也~~~汗汗汗
黑不溜秋; 发表于 2009-10-18 21:45 http://bbs.shi-jing.com/images/common/back.gif
有就说嘛..还害羞呀

hdj70121 发表于 2009-10-19 07:52:50

上学的故事太多了。。。读了好多学校。。。。。

amarantine 发表于 2009-10-19 08:19:30

上小学都是让老师罚站的命

平平 发表于 2009-10-19 08:32:57

哈哈。。小学时候都是玩。没特别的事。到初中后就比较精彩啊。同学们总是互相牵红线。初中是第一次跟别村的女生相处。。连说话都不会了。。。对自己喜欢的女生连看都得偷偷的。偶尔在走廊遇到打个招呼都能暗爽好久。这个是上初中后比较深刻的。。还是很多趣的。全班跟英语老师吵架。班主任挺身救学生。跟英语老师吵了一架。班主任是个帅哥。英语老师是美女。所以就谈恋爱结婚了。。哈哈哈哈。。。

爱儿多多 发表于 2009-10-19 09:20:46

最难忘的事,应该是菜鸟老师托我们班的福,毕业执教第一年就得了"泉州优秀老师"!因为,我们班当时算是学校头疼的对象,校长认为给我们一个荣誉,会成为激励我们学习的动力(泉州优秀班级).所以,老师顺带的就是"优秀老师"了!虽然,后来毕业继续升学的不多,但我们是绝对不管多久未见,老师都能一下就叫出你的名字!现在,我们班跟老师像师生、又像麻吉!偶尔出来聚聚!

zhilin520 发表于 2009-10-20 02:30:45

{:126:} 我记得 我小学的时候,从小学一年级就会旷课 逃学
礼堂后面的草地是我的秘密基地,

-shosan. 发表于 2009-10-20 12:36:59

{:127:}小学的时候放学后就在学校把当天的作业做完再回家

片刻的余温 发表于 2009-10-20 13:31:38

{:3_276:}

有时候因为晚上去玩到很晚 还是去通宵 都趴在桌子上睡觉

哈哈

嘬後的、嘬後 发表于 2009-10-20 15:09:48

{:100:}基本上都在混日子...

颓废的雨季 发表于 2009-10-20 15:30:39

LZ也在玩征途额哈哈~

beelin 发表于 2009-10-20 16:16:25

最有印象的一张奖状是 "优秀领操员"    奎中2002年体操比赛... 嘿嘿~ ~
还有标枪二等奖...

从来没有拿过学习上的优秀奖... {:118:}
页: [1] 2
查看完整版本: 还记得你的学生时代吗···