舒雅 发表于 2009-11-29 12:47:22

还记得我们的初中年代吗?

不知不觉,初中毕业已经十二个年头了吧!挺怀念那时的读书生涯,那时候的我们都很单纯、也很拘谨,都不能理解老师对我们的严厉教育,现在为人师表了,才知道那时老师对我们的用心良苦。什么时候再去溪东中学走一走呢,回忆一下当时的人与事。

双儿 发表于 2009-11-29 12:51:21

读书时其实是最快乐的。。。。

?隐隐祚痛 发表于 2009-11-29 13:02:45

到现在都还不能理解老师为什么不对我严厉教育

hdj70121 发表于 2009-11-29 13:03:33

离初中毕业已经17年了,去年曾回过母校一次,但一切都变得不一样了,曾经的老师也不知道调哪里去了。。

┛花 发表于 2009-11-29 13:08:47

怀念初中时侯的天真。

694785.qq 发表于 2009-11-29 13:10:43

初中的时候正是恋爱的起跑线。{:094:}怀念呀

yolin 发表于 2009-11-29 13:24:10

初中毕业没有多久,不怎么怀念
只是懂得了老师说的很多话。

捣蛋MM 发表于 2009-11-29 13:52:14

{:084:}转眼也毕业好几年了哦...

-shosan. 发表于 2009-11-29 14:21:11

有些片段還很清晰
初中的友情比較純真
高中的友情比較銘心

慢半拍 发表于 2009-11-29 16:22:07

就对我的英语老师印象最最深刻 有一次考试刚好是她监考
我那时候不知道她是我们延中最出名的利眼睛- -然后地理考试的时候我作弊了
不知道桌子前面破了个洞 把地理书藏抽屉里 那时候听见一声咳嗽 觉得没事继续找答案- -
过了没几分钟 听见桌子碰的很大一声 老师大喊一声 提醒你一次了 谁知道你还不知道规矩
考卷拿来 当0分 那时候眼泪真的掉了下来 怕到了- -
然后从此的从此- -只要是她的课或者是她监考的科目我都从没做过弊了
不过呢 挺感激她的 我的英语成绩一直排在年段的前十名

- -写错字 哈哈哈哈

慢半拍 发表于 2009-11-29 16:23:37

前前天载弟弟去读书 太冷了就去餐厅载我姐妹出来一起吃咸粥
刚好在那个小菜市遇到了英语老师 不过她认不出我来了 变了很多呵呵

Lolita 发表于 2009-11-29 17:47:45

那时候的我们都很单纯、也很拘谨{:074:}

舒雅 发表于 2009-11-29 18:55:53

当时的我们确实是不懂得老师的“严厉”,只感觉老师是不是特别不喜欢我们,所以才会老是找我们的麻烦。
还有当时发生的一切,到现在都还记忆犹新。

阳光士兵 发表于 2010-4-4 10:02:45

怀念初中生活啊   {:095:}

喃喃自语 发表于 2010-4-4 10:23:27

初中挺认真学习的, 到高中学会了旷课

hdj70121 发表于 2010-4-4 16:01:20

上学时都是做个好学生啊~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 还记得我们的初中年代吗?