c1ot 发表于 2010-1-28 21:55:19

谁看过《三重门》,当中哪句话比较搞笑?

韩寒的三重门。~

-shosan. 发表于 2010-1-28 22:11:44

很久很久以前看過了

“我先给大家唱一首《闪着泪光的决定》!”“好!”“献丑了!”说完那女孩扯开嗓子就唱。不过这社会上说话这么像那女孩一样讲信用的人已经不多见,说献丑果然献丑,调子走得七八头牛都拉不回来。

宝马时尚 发表于 2010-1-28 22:32:01

对他不感兴趣

荼靡微笑 发表于 2010-1-28 22:56:20

二楼说的,我也记得。还有就是那个。。卧春驴的笑话。。。。不过说实话,这年头,还有人重看《三重门》啊。真不错~
其实凭心而论吧,那时候韩寒的三重门,郭敬明的幻城都蛮不错的。只可惜到后来,都南辕北辙了,也不是说他们不好,只是说,都已经不是最初的自己了。。呵呵。粉丝莫怪啊。。当年也曾眷恋过这些文字,不过如今都看淡了许多了。呵呵

c1ot 发表于 2010-1-31 15:12:14

你们不觉得,我们这个论坛有点冷淡。...
最近的心情都被某些事或人或物牵引着。...
真是如大江之水,。

追忆……流年 发表于 2011-2-15 20:32:50

回复 c1ot 的帖子

我觉得韩寒 很不错啦!他 至少13岁 就辍学啦!也算是自己打拼下来的

口口口 发表于 2011-2-15 21:22:50

{:2_637:}那是好多年以前的事了,没印象了都……{:2_614:}不过韩寒是真的挺有个性的,,上次上海那个烧楼,记者在现场采访他,他很严肃的说,他搞不明白为什么每搞一次大的盛会都要烧一栋楼…… 这个太给力了!哈哈

c1ot 发表于 2011-9-22 14:08:03

{:soso__6607690253164236766_4:}
页: [1]
查看完整版本: 谁看过《三重门》,当中哪句话比较搞笑?