阳光士兵 发表于 2010-3-31 08:04:36

今天,你还会写情书吗?

今天,在整理东西时偶然发现了多年前学生时代收到的信件,心中真的是感慨万千,在那个手机传呼机还不普及的年代,写信成了我们唯一的交流方式,那时候非常流行交笔友,收到笔友的来信是我们最开心的时候,字行里都透露着纯真的语言。而在网络高速发展的今天,还有几个人会坐在书桌上给远方的朋友写信呢???如果今天的你,突然收到了远方的朋友给你寄来的一张祝福卡片,如果恋爱中的你,突然收到了另一半给你写来的情书,此时此刻。。。你的心情将会是怎样的呢???
    欢迎大家踊跃交流!!!!!

zhilin520 发表于 2010-3-31 08:11:11

{:107:} 读书的时候 常在杂志上看见交笔友的就挑几个写信过去
每天下午第一节课 下课时间 都冲下去 收信室 看看有没有回信

卑微旳想念。 发表于 2010-3-31 08:42:33

{:071:}

我记得初中时候写了一封, 但招回拒了。

beelin 发表于 2010-3-31 09:38:04

记得当时交笔友都是以座位号的。。
从来没见过面,突然来了一封信,上面没有你的名字,只有你的座位号。
收一封信还有5毛钱,当时。

Millya卡松 发表于 2010-3-31 10:06:28

{:021:}可恶的连火、拦劫他人信件、还要五毛钱

愿君心似我心 发表于 2010-3-31 10:56:01

{:089:}现在还有情书吗,都这么的通用;了,

yhuu8i021 发表于 2010-3-31 11:21:52

{:061:}只记得印象最深刻的是一下子一天就收到20份的信。。。。

Lolita 发表于 2010-3-31 11:24:08

不会写也没有对象可写文笔也不好    哎 诸多问题

這丶不是肯德基 发表于 2010-3-31 12:54:41

回复 6# 愿君心似我心

{:113:} 没经历过 写情书的时代 是你的不幸

愿君心似我心 发表于 2010-3-31 15:00:37

回复 9# 這丶不是肯德基

就您有幸。{:122:}

這丶不是肯德基 发表于 2010-3-31 15:24:14

{:125:}对啊对啊

愿君心似我心 发表于 2010-3-31 16:02:46

回复 10# 愿君心似我心

根本就是槽老头一个~~{:104:}

zhilin520 发表于 2010-3-31 21:27:47

== 连火要收信费吗?? ····
现在通信方便了 要交友直接按手机

koko 发表于 2010-3-31 21:28:47

可恶的连火、拦劫他人信件、还要五毛钱
Millya卡松 发表于 2010-3-31 10:06 http://bbs.shi-jing.com/images/common/back.gif

你在奎霞读啊???

双儿 发表于 2010-3-31 23:45:15

读书时只跟女同学写写........没写过 情书.........

viai。 发表于 2010-4-1 10:01:37

可恶的连火、拦劫他人信件、还要五毛钱
Millya卡松 发表于 2010-3-31 10:06 http://bbs.shi-jing.com/images/common/back.gif

是啊是啊。每次都要收钱的说。
话说,连火很抠
页: [1] 2
查看完整版本: 今天,你还会写情书吗?