頭條新聞。 发表于 2010-8-4 22:36:01

大学生活都这样吗?

http://www.tudou.com/programs/view/NRdh8t2GbqA/

-陌路 发表于 2010-8-4 22:36:45

什么 什么???

-陌路 发表于 2010-8-4 22:37:08

电脑显示慢了 抱歉

-shosan. 发表于 2010-8-4 22:40:18

甩葱歌+兔斯基{:066:}

M╮onica 发表于 2010-8-4 22:43:54

{:077:}俺也想画画那么好。

ραξξ 发表于 2010-8-4 22:45:16

頭條新聞。 发表于 2010-8-4 22:46:41

回复 3# -陌路

刚刚编辑了连自己都看不到,网络慢死了。{:108:}

╰悲泪﹏先生 发表于 2010-8-4 23:51:35

哈哈   很搞笑

頭條新聞。 发表于 2010-8-4 23:54:57

回复 8# ╰悲泪﹏先生

{:104:},哈哈、就看着挺有意思的。

荼靡微笑 发表于 2010-8-4 23:56:05

也算是形象表现一个心态吧。但是大学还是很多积极向上的东西的额。关键在于你自己想要追求的是什么东西,因为大学没有像初高中那样,有老师,高考在后面鞭策你,你所有的选择,考试,课程,都是由你自己来决定,你来选择。很多人说大学无聊,那是因为他们自己本身学生态度的问题,试问你自己都不去学习,不去上课,然后要老师拉根鞭子赶你去上课,大学老师都很有风度,你的人生由你自己负责都是成年人了。我不会逼你考四六级,不会逼你一定要上课听讲,不旷课不逃课。只要你能承担后果,那么就够了。别怪我当你,毕竟规则入学指南都有写。。

╰悲泪﹏先生 发表于 2010-8-4 23:57:02

回复 9# 頭條新聞。

恩是啊
我连初中都没毕业真可怜   挨

荼靡微笑 发表于 2010-8-4 23:57:35

大学四年,你变成怎样子的人。看的是你自己,不是学校,也不是老师。
现在很多人都把心态给搞混了。好像大学的学习就跟高中一样,就该逼着,有个强制的制度。。那还不如回去高中继续念呢。多充实,多能学到东西啊。。。
别老惦记骂学校,想想你自己都干了些什么

頭條新聞。 发表于 2010-8-5 00:06:25

回复 11# ╰悲泪﹏先生

{:124:},我也只有看看的份。

╰悲泪﹏先生 发表于 2010-8-5 00:08:39

回复 13# 頭條新聞。

kan 看你应该是很会读书的料

頭條新聞。 发表于 2010-8-5 00:10:58

回复 14# ╰悲泪﹏先生

{:021:},看的不准~

╰悲泪﹏先生 发表于 2010-8-5 00:12:36

回复 15# 頭條新聞。

应该说第6感不准
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大学生活都这样吗?