Isle 发表于 2010-10-12 21:05:05

你还记得Li Lei和 HanMeiMei 吗 ?

http://www.tudou.com/programs/view/ruXTANHNcpg/
你还记得Li Lei和 HanMeiMei 吗 我也是偶然想起偶然看到了些关于李雷和韩梅梅的文章知道了有这样的一首歌看到这样句话“如果说最后韩梅梅不是嫁给李雷,一生相信的执着一秒就崩落。”就好比有人也这样说“如果说最后宜静不是嫁给大雄,一生相信的执着一秒就崩落。”都是一样的都是我们对过去的怀念对青春的念念不忘你还记得吗你想起了吗Li Lei 和 Han MeiMei也在你青春的回忆里吗你是不是开始回忆了回忆更多关于过去关于青春   

Y林 发表于 2010-10-12 21:09:43

{:089:}
我还记得LINTAO。。。。

一叶扁舟 发表于 2010-10-12 21:19:03

回复 2# Y林

我还记得DUHAITAO 呢

默寫峩悳、傷 发表于 2010-10-12 21:38:29

LINTAO 印象深刻    “奶套”

还有一个报纸newspapers ”露阿破皮”

曾经为这 在教室笑了一节课最后被叫去罚站{:069:}

翰林眼镜 发表于 2010-10-12 21:44:26

LINTAO 印象深刻    “奶套”

还有一个报纸newspapers ”露阿破皮”

曾经为这 在教室笑了一节 ...
默寫峩悳、傷 发表于 2010-10-12 21:38 http://bbs.shi-jing.com/images/common/back.gif

哈哈哈,你太搞笑了

Isle 发表于 2010-10-12 22:00:52

回复 4# 默寫峩悳、傷

这注土音 在升初一时 有去补英语 刚开始我也是 哈哈

不过newspaper   这土音怎么怪怪的~

Isle 发表于 2010-10-12 22:01:39

回复 3# 一叶扁舟

有DUHAITAO ? 我怎么没印象 扯的吧你?

一叶扁舟 发表于 2010-10-12 22:28:22

回复 7# Isle

你不信查去啊

为爱向前冲 发表于 2010-10-13 04:19:48

我不认识,
哈哈、

Avivi 发表于 2010-10-13 08:38:52

回复 7# Isle

是杜海涛,主持快乐大本营的

Isle 发表于 2010-10-13 17:03:39

回复 10# Avivi

我知道这人
   我的意思是我们当时初中的英语教材上有这名字吗
页: [1]
查看完整版本: 你还记得Li Lei和 HanMeiMei 吗 ?