黛眉。 发表于 2011-5-7 13:04:22

依城花绕。(2011-05-06 22:00)

夜很深,静谧的夜晚突然想起无数个扬着青春微笑的日子。放大、放大、再放大,以至眼前满是熟悉的面孔、熟悉的笑容。

大家都奔忙着,上学,工作。没有谁还能停下来说我们聚聚吧。更不会有人驻足在以前停滞不前。旋转的木马永远只能在音乐停下来的时候才能看到离去背景的彷徨。而我亲爱的你们,你们去哪了?

再也回不到从前,又有谁能告诉我哪才是原点。还能不能像从前一样大晚上的跑去别的宿舍闹腾。还会不会穿着睡衣站在走廊看着下面打羽毛球,匆忙提开水的 女生们。再也不能在自习课的时候 相约着去超市买这买那,然后回到教室 香喷喷的吃开了。

曾经说好出了学校我们要租住在一起 却因为种种原因没人再提起而变得很遥远。曾经向往的爱情等抓住了以后才明白它是很平淡的。曾经一起奔赴的梦想却再也没有人和我一起谈。多想回到从前,回到原点。即使是当时的小心疼也深深挂念。

我知道你们现在有很多的人和从前不一样却依然在某个角落找到我们曾经遗落的梦想。好想静静的陪在你们身旁,什么都不去想。

当时光无情的切割掉我们所有在一起的岁月,我突然想到一句话:我只是别人生命中某一时刻的某一个过客,等一切平息了,我们只能回到原点。

黛眉。 发表于 2011-5-7 13:07:52

同桌的你。你曾经把这首歌送给我、你稍改动的 《同桌的你》

明天你是否会想起。昨天你帮我写的日记。
明天你是否还惦记。曾经一起买书的你。
班主任都记得叫做王Ti ti的你。
我看看QQ,逛逛空间又想起同桌的你。
谁会娶了多愁善感的你。
谁会看了你的日记。
谁会把你的长发盘起。
谁会给你做嫁衣。
你从前总是很小心。
问我借半块橡皮。
你也曾无意中说起。
喜欢跟我在一起。
那时候天总是很蓝。
日子总过得太慢。
你总说毕业遥遥无期。
转眼就各奔东西。
谁遇到多愁善感的你。
谁安慰爱哭的你。
谁看了我给你写的信。
谁把它丢在风里。

嘬後的、嘬後 发表于 2011-5-7 13:09:16

{:000:}当初一群人 各奔东南西北,, 只有过年时才能聚聚   

黛眉。 发表于 2011-5-7 13:14:31

嘬後的、嘬後 发表于 2011-5-7 13:09 static/image/common/back.gif
当初一群人 各奔东南西北,, 只有过年时才能聚聚

有时候。连聚一聚都很难。

嘬後的、嘬後 发表于 2011-5-7 13:17:52

黛眉。 发表于 2011-5-7 13:14 static/image/common/back.gif
有时候。连聚一聚都很难。

人都会长大的 也是都为了生活才四处奔波的~只要都过得好那就行拉.

黛眉。 发表于 2011-5-7 13:19:10

嘬後的、嘬後 发表于 2011-5-7 13:17 static/image/common/back.gif
人都会长大的 也是都为了生活才四处奔波的~只要都过得好那就行拉.

嗯嗯。听到大家都过得好。就觉得很欣慰。

嘬後的、嘬後 发表于 2011-5-7 13:22:06

回复 黛眉。 的帖子

{:089:}以前的日子偶尔怀念下 也是不错的,呵呵~

黛眉。 发表于 2011-5-7 13:23:31

嘬後的、嘬後 发表于 2011-5-7 13:22 static/image/common/back.gif
回复 黛眉。 的帖子

以前的日子偶尔怀念下 也是不错的,呵呵~

{:117:}非常的有纪念价值。

┞苡↘後°」 发表于 2011-5-8 13:33:44

时间跟距离拉扯着我们怀念的时光。
总是期待能聚上一会,但有时连一会都是奢侈,然后我们渐行渐远…

黛眉。 发表于 2011-5-8 16:29:34

┞苡↘後°」 发表于 2011-5-8 13:33 static/image/common/back.gif
时间跟距离拉扯着我们怀念的时光。
总是期待能聚上一会,但有时连一会都是奢侈,然后我们渐行渐远…

因为如此。便学会了 呵护相互之间的关系。
页: [1]
查看完整版本: 依城花绕。(2011-05-06 22:00)