活着就是折腾、 发表于 2011-10-17 22:00:45

学生的心声。 来源于 学校学生所写。

在延平中学内宿,是属于没有插头,没有办法使用电的状态。住内宿的学生一般手机没有电,需要充电,都得到班级利用上课或晚自习的时候把手机放着充电。而现在,学校却把学生用来充电的电线,全部收走。试问:学校这样做是为了什么?难道是内宿要放插头,供住内宿的学生用电吗?你们信吗?我是不信,要信的话,我情愿相信母猪会上树啊!现在学校把同学们的电线全部收走,不让学生充电,这让学生怎么混下去啊!是怎样!难道认为学生的手机都是太阳能,放到太阳下面晒一晒就好了吗?还是,学校在逼住内宿的同学全部出去住外宿呢?或许是吧!不然学校为什么这样做呢?

或许有的人不赞同这说法。这是住宿生所发出的。赞同不赞同。因人而异、

阿破 发表于 2011-10-17 22:04:22

对同学们得遭遇深表同情~~没住过延中宿舍的飘过~

极致之新 发表于 2011-10-17 22:09:28

学校是不能用手机的我们这里的学生都是偷偷的拿来小卖部充电的

仅有的回忆 发表于 2011-10-17 22:25:39

当时学校宿舍好像也没有插座吧               

这一季De蝦米 发表于 2011-10-17 22:49:04

{:soso_e141:}买一个移动电源 4400毫安,你能用多久,你懂的。。。连邮费不到 100块。

慢半拍 发表于 2011-10-20 15:30:14

这一季De蝦米 发表于 2011-10-17 22:49 static/image/common/back.gif
买一个移动电源 4400毫安,你能用多久,你懂的。。。连邮费不到 100块。

虾米先生诶,现在的学生又不能自食其力,你说100块可能不算什么,
可是她们现在都是从父母兜里掏的诶。不行这样带坏小孩子的。

这一季De蝦米 发表于 2011-10-20 18:31:11

慢半拍 发表于 2011-10-20 15:30 static/image/common/back.gif
虾米先生诶,现在的学生又不能自食其力,你说100块可能不算什么,
可是她们现在都是从父母兜里掏的诶。不 ...

{:2_624:}派谢了,欠缺考虑,啊不然把你去当伴娘的红包拿出来先贡献给他们

Y林 发表于 2011-10-20 21:13:21

现在的孩子真XX的。
读书不好好读书的,你拿什么手机充电啊。
学校的定义是什么?!!
用来读书的地儿。
不是用来你充手机。
要读书,留下。要充电,滚。

慢半拍 发表于 2011-10-21 11:40:40

这一季De蝦米 发表于 2011-10-20 18:31 static/image/common/back.gif
派谢了,欠缺考虑,啊不然把你去当伴娘的红包拿出来先贡献给他们

{:2_608:}这种好人,还是你来当吧。

yolin 发表于 2011-10-21 12:19:06

我也觉得没必要给充电,手机影响学习,很深

忧伤的狮子座 发表于 2011-10-21 12:20:03

手机影响学习,不支持。
页: [1]
查看完整版本: 学生的心声。 来源于 学校学生所写。