海纳百川流不息 发表于 2019-5-28 20:20:31

如果石井镇区新规划,你觉得怎么怎么样。

石井镇区

海纳百川流不息 发表于 2019-5-28 20:21:52

石井这样规划,你觉得怎么样?

海纳百川流不息 发表于 2019-5-28 20:26:44

石井镇区,你觉得怎么样

k793248 发表于 2019-5-28 20:30:09

不错哦~!奎霞和桥头的位置正好在南面石井沿海线的中间

木子 发表于 2019-5-29 08:27:14

石莲路又要扩大?

OK的~ 发表于 2019-6-1 07:08:27

现在的镇区靠海,以后的镇区换成靠山吧。

187 发表于 2019-6-2 11:08:09

我觉得把桥头抹掉

风云一尾龙 发表于 2019-6-3 07:31:01

187 发表于 2019-06-02 11:08
我觉得把桥头抹掉

为什么?????

街角的蓝月光 发表于 2019-6-3 15:31:24

格局还是太小了,楼主没考虑到仙林大道西边,新建的那条成功大道吗

厦门石材 发表于 2019-6-3 18:31:04

街角的蓝月光 发表于 2019-06-03 15:31
格局还是太小了,楼主没考虑到仙林大道西边,新建的那条成功大道吗

因为目前石材产业跟光伏产业园是石井的经济支柱。
未来可能是 郑成功旅游产业跟石材产业,光伏产业形成重要的文化产业链。

石井镇区对接水头海西形成石井湾旅游度假,吃喝玩乐。

厦门石材 发表于 2019-6-3 18:31:40

187 发表于 2019-06-02 11:08
我觉得把桥头抹掉

桥头村也是镇区的一大支撑点。缺一不可。

厦门石材 发表于 2019-6-3 18:34:03

OK的~ 发表于 2019-06-01 07:08
现在的镇区靠海,以后的镇区换成靠山吧。

未来的山区应该是工业产业集群了,以目前的现状跟猜测。未来水头海西会延伸至石井镇区形成石井弯郑成功旅游文化,以及吃喝玩乐度假。当然这只是我个人自己的看法。

厦门石材 发表于 2019-6-3 18:35:04

街角的蓝月光 发表于 2019-06-03 15:31

未来可能是 郑成功旅游产业跟石材产业,光伏产业形成重要的文化产业链。

石井镇区对接水头海西形成石井湾旅游度假,吃喝玩乐。

这只是我个人的看法。

诙熊厉害 发表于 2019-6-4 08:23:33

厦门石材 发表于 2019-6-3 18:35
未来可能是 郑成功旅游产业跟石材产业,光伏产业 ...

水头海西~~~是工业重地~~~怎么成旅游呢~~~~~~不适合适合~!~~~没旅游资源

k763248 发表于 2019-6-4 11:14:45

厦门石材 发表于 2019-6-3 18:35
未来可能是 郑成功旅游产业跟石材产业,光伏产业 ...

海西是石井的,水头地界只到寿溪而已,联发君悦湾那边都是石井的地界,只是挂名水头而已{:048:}

k763248 发表于 2019-6-4 11:17:37

镇区以后发展会在仙景和和美之间这一代,向北延伸到古山成功文化产业园,芯谷核心区那边规划是南翼新城核心区,就是不知道建设效率行不行
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果石井镇区新规划,你觉得怎么怎么样。