老林 发表于 2021-1-22 12:05:09

有谁知道该怎么办?

我们住在新街延平小区民房这边,租了5年了,对面卖羊肉狗肉的今年租在我们隔壁,天天凌晨4.5点就在剁肉吵的我们无法入睡,小孩读书也没精神。报警了,警察说人家要赚钱没办法。你我们不要就不要赚钱,就该天天让他们这样吵吗?不知道各位大神有什么办法?该怎么办?他们还是我老婆她亲戚。

隔壁老王 发表于 2021-1-22 12:50:44

根据这个情况,如果你实在受不了,那只能搬地方住了

毕竟他们并没错,也是为了生计,你也没错,需要安静的环境

只有受影响的这一户看搬不搬地方了

风云一尾龙 发表于 2021-1-22 13:00:02

搬地方。。。。。。

老林 发表于 2021-1-22 13:13:34

隔壁老王 发表于 2021-01-22 12:50
根据这个情况,如果你实在受不了,那只能搬地方住了

毕竟他们并没错,也是为了生计,你也没错,需要安静的环境

只有受影响的这一户看搬不搬地方了

但是他们 有时间不做,就是要晚上过来吵。做生意我要不影响别人休息的情况吧。

良鬼 发表于 2021-1-22 14:41:38

估计按这个情况,这家应该不存在故意性的选择半夜吵,有可能是生活习惯,只能调解,调解不了,我认为二楼说的有道理,搬地方

风云一尾龙 发表于 2021-1-22 22:58:15

老林 发表于 2021-01-22 13:13
但是他们 有时间不做,就是要晚上过来吵。做生意我要不影响别人休息的情况吧。

没办法啦。。。不然叫他搬地方吧https://shijing.app1.magcloud.net/public/emotion/face_018.png

一壶浊酒 发表于 2021-1-23 01:57:46

把对面的房子买断,赶他们走

泉州本地人 发表于 2021-1-23 10:42:24

卖羊肉狗肉,非常不正规。狗肉很多是非法的,可以去环保的可以去说下

k763248 发表于 2021-1-23 14:59:54

{:048:}看成了挂羊头卖狗肉

微笑敷衍心痛 发表于 2021-1-25 09:18:28

狗肉怎么卖

HailinRao 发表于 2021-1-25 13:02:36

举报他私自屠杀狗,狗来源不明

叫我龙哥 发表于 2021-1-26 15:14:10

很简单,换地方
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道该怎么办?