维他命AL 发表于 2021-3-17 12:34:41

最近想和朋友聚餐,石井的餐饮都不知道该去哪家?大家有推荐的吗?

欢迎大家踊跃推荐

我可以根据大家的推荐,一家一家去试

Sayounala 发表于 2021-3-17 21:02:01

石头锦江旁边的烧烤店只是没有以前好吃了估计换了厨师

黑八台球 发表于 2021-3-18 11:26:34

可以来听海餐厅,在和美村海边,环境还不错

良鬼 发表于 2021-3-19 18:22:35

我觉得小酒馆不错,氛围适合聚餐

阿六 发表于 2021-3-20 18:16:50

好久不见音乐餐吧也不错,环境挺好的,主要是停车方便,在龙凤对面,撸串炒菜喝酒https://shijing.app1.magcloud.net/public/emotion/face_003.png

lyrics 发表于 2021-3-21 15:05:05

Sayounala 发表于 2021-03-17 21:02
石头  锦江旁边的烧烤店  只是没有以前好吃了  估计换了厨师

上次朋友生日请去那家新开的好久不见音乐餐吧吃了烧烤,真的挺好吃的,你们也可以试试

k763248 发表于 2021-3-22 10:25:18

lyrics 发表于 2021-3-21 15:05
上次朋友生日请去那家新开的好久不见音乐餐吧吃了烧烤,真的挺好吃的,你们也可以试试

有啥特色菜呢,推荐一下

38900505 发表于 2021-3-22 11:51:20

海岸线美食馆,经济又好吃,鑫海湾大门斜对面,电话:13107869888

西方失败 发表于 2021-3-22 18:01:16

悦凯旁边,好地方,不错

维他命AL 发表于 2021-3-23 09:29:12

西方失败 发表于 2021-3-22 18:01
悦凯旁边,好地方,不错

昨晚刚好和朋友约吃饭,随机挑了你介绍的好地方

好地方搬到新地方后,煮的不错,性价比也算高,不贵

里面的酸辣汤很特,这家好评

阿六 发表于 2021-3-29 21:53:40

好久不见音乐餐吧也不错,环境挺好的,主要是停车方便,在龙凤对面,撸串炒菜喝酒,主要是很多精酿可以喝

婲丷残泪 发表于 2022-8-26 11:34:22

喜欢吃烤鱼猪脚?在林柄村这边新开的味道真的不错,海鱼没有刺

婲丷残泪 发表于 2022-8-26 11:34:56

阿三烤鱼
页: [1]
查看完整版本: 最近想和朋友聚餐,石井的餐饮都不知道该去哪家?大家有推荐的吗?