柚子皮 发表于 2024-3-30 11:34:29

请问谁有收潲水的联系方式吗?

请问谁有收潲水的联系方式吗?

yolin 发表于 2024-3-30 11:43:06

私人还是商家

柚子皮 发表于 2024-3-30 11:58:44

yolin 发表于 2024-03-30 11:43
私人还是商家

我自己开的店,

yolin 发表于 2024-3-30 12:02:28

柚子皮 发表于 2024-03-30 11:58
我自己开的店,

有营业执照吧

可以联系他试试

收集范围
剩菜剩饭(泔水)+厨房边角料(废弃菜叶,鸡蛋壳,骨头,动物内脏,废弃油脂,菜汤,饮料,豆浆等等)

保留水分,不要过滤汤水,全部装到桶里

(不要让任何人偷捞餐厨垃圾回去喂养家禽,执法部门有检查到的话是会处罚的)

柚子皮 发表于 2024-3-30 12:06:41

yolin 发表于 2024-03-30 12:02
有营业执照吧

可以联系他试试

收集范围
剩菜剩饭(泔水)+厨房边角料(废弃菜叶,鸡蛋壳,骨头,动物内脏,废弃油脂,菜汤,饮料,豆浆等等)

保留水分,不要过滤汤水,全部装到桶里

(不要让任何人偷捞餐厨垃圾回去喂养家禽,执法部门有检查到的话是会处罚的)

有的,好的,谢谢你

柚子皮 发表于 2024-3-30 16:00:23

还有人有知道收泔水的联系方式吗?求告知

柚子皮 发表于 2024-3-30 16:13:34

还有人有收泔水的联系方式吗?求告知

柚子皮 发表于 2024-3-30 16:15:15

http://pic.ishijing.com/pic/20240330/1711786512308106553.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5pc2hpamluZy5jb20vcGljLzIwMjMxMDE4L3FpX25pdV8xNjk3NjMyNjgzNzMxXzMzMF82M18yOTcucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

柚子皮 发表于 2024-3-30 16:15:46

柚子皮 发表于 2024-03-30 16:15

私人的也可以

柚子皮 发表于 2024-3-30 16:19:03

石论小编 发表于 2024-3-30 16:25:31

{:6_1032:}
页: [1]
查看完整版本: 请问谁有收潲水的联系方式吗?