石井论坛

标题: 快乐番薯买手抓饼送老鼠 [打印本页]

作者: 泉州郎    时间: 2019-9-6 21:54
标题: 快乐番薯买手抓饼送老鼠
吃了这么多年的手抓饼,还第一回碰到,刚准备咬下去,看到菜里一颗黑色,有够优秀,出自延平中学对面的快乐番薯奶茶店。为了自己的健康,还是尽量自己出手。

作者: 不正    时间: 2019-9-6 22:01
买手抓饼送老鼠
作者: 泸州老窖    时间: 2019-9-6 22:26
之前在这家店点个奶茶烧仙草,肚子疼了一阵子。
作者: 木子    时间: 2019-9-7 08:39
这手气不错
作者: 吥。。。    时间: 2019-9-7 08:59
我都嘛自己买饼皮自己做。。。除了奶茶不会做才用买的{:086:}
作者: 吥。。。    时间: 2019-9-7 08:59
我都嘛自己买饼皮自己做。。。除了奶茶不会做才用买的{:086:}
作者: 寶雲实业    时间: 2019-9-7 12:08
这家店的一对老搭波老渣某脾气有够差,经常摆一张死人僵硬脸。
作者: 风云一尾龙    时间: 2019-9-7 16:57
确定不是豆四吗?
作者: 17346033476    时间: 2019-9-8 11:44
寶雲实业 发表于 2019-09-07 12:08
这家店的一对老搭波老渣某脾气有够差,经常摆一张死人僵硬脸。

不会吧!我们去几次态度都很好!不过卫生方面确实不太好!但好多家店都这样!在某闲家买过有小蟑螂药!也在别家店惊现过头发
作者: 精典1999    时间: 2019-9-10 23:56
这家给我的印象是卫生特别差。工作人员煎手抓饼,用手拿生鸡柳鸡蛋或其他食材时,直到饼煎好了,手都没洗,继续调做奶茶或饮品。洗个手几秒钟的事。客人在都这样搞,放茶的保温桶和摇茶工具多半也没洗。
作者: 肥虫    时间: 2019-9-13 00:06
卫生局投诉就解决了
作者: 江崎style    时间: 2019-9-19 16:12
对这家店做的东西表示不敢吃,喝三四次这家送来的奶茶就腹泻两三次。同样是快乐番薯,金三角那家就不会,还是外卖的奶茶特别照顾?
作者: 博啦投资    时间: 2019-9-29 21:16
那是海蛎干
作者: 顽皮龙    时间: 2019-10-10 19:45
还好才一个
作者: 挖机13400881788    时间: 2019-10-11 14:39
恭喜啊!这是大奖
食品安全不是小事,该反过来送老板一个大奖才对
作者: Sham    时间: 2019-11-2 15:45
延平对面还好啊,阿姨人也不错,我去喝都没这种情况

欢迎光临 石井论坛 (http://www.ishijing.com/) Powered by Discuz! X3.4