石井论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

[百姓关注] 石井港新电器老板东西坏了不保修

新人

石币
17 币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
去年5-6月份新买的空调坏了说保修6年,后面不给保修还要给换2手只保修6个月还要在收费。打电话叫人也不叫人来还说我没有过去找他。东西卖出去就不管不顾,呼吁大家不要去他家哪里买东西

新人

石币
17 币

中级会员

石币
1160 币
按照这个文字和图片来看,其中肯定有什么来脚去肖

不可能去年买的空调不给保修的

其中肯定有什么原因

现在网上的东西,我一般不看单面说法,等下或许又来个剧情翻转

这是很正常的事,你能把来龙去脉一点一点讲清楚,让大家都帮你判断判断吗?
广告洽谈、忘记密码、商业合作、资讯发布、网站求助、找管理员?请点击点击这里给我发消息

新人

石币
14 币
尊敬港兴电器家人你好!很抱歉在石井贵坛与你这样沟通,首先感谢您购买我们销售的国家认证名牌原装正品产品(可厂家,工商..及部门签定)!
1,去年空调送货安装前师父与你确定,(吊顶上原来旧机铜管,因怕内漏或压扁.死弯影响制冷告知你须更换铜管!否则如旧铜管问题不予保修!並免费给你测压无漏)经你认可我们安装好!
2,今年你报空调不冷,我们师父上门检查发现吊顶上电动闸门已把铜管卷坏,师父告知你並需全部铜管更换,你考虑到全部铜管较长,费用高!只换被卷那两米左右並重新加液,因在吊顶上狭窄铜管难弄师父做半天並再免费检压!收费你400左右!
3,约两礼拜你告知空调不冷,负责你这台师父一天几十单压着较忙未及服务,你未选择拔打厂家售后服务电话或告知我们几天内不上门要叫别师父维修需承担后果!后待师父去发现你已叫别人弄好並整条更换铜管...
又于十天左右不冷经厂家售后及港兴售后确定压缩机短路,铜管内道放气有黑色液体,厂家售后检查后说无法保修!后经港兴与厂家售后协商更换压缩机,清理管道,测压,重新过滤加液费用800.厂家售后方说保修3个月.....,你不同意!
4,港兴是一家本土家电1995年从事维修並于工商2003注册销售安装维修!给你服务师父拥有国家认证操作证
5,作为服务行业,无论何情况,都是服务不周不及时,造成不便深感抱歉,我们会继续改进!期待能协商服务你拔打我们电话或厂家售后服务电话!

新人

石币
17 币
隔壁老王 发表于 2020-07-22 12:15

其中肯定有什么原因

这是很正常的事,你能把来龙去脉一点一点讲清楚,让大家都帮你判断判断吗?

其实这个事情经过是这样的如果我有说的不实我立马可以做出赔偿:去年买的空调然后今年坏了,坏的第一时间我是立马给老板打电话然后第二天这位老板有叫了一位师傅过来检查,那位师傅第一天有过来看了说我管是坏了不在保修范围内因为这个管是我们之前用的,这个我理解我就说第二天过来帮我补好收费450元了,后面用了5天左右又不行了,我当然只能给老板打电话叫他过来在看下他电话那边一直说明天安排人过去我就没说什么了,又过了2天人还没来我又给老板打电话他反正就一直说好好好然后后面又没来人过来,我又过了几天又给老板打电话反正就一直说好就这样推延着拖了半个多月都没人过来,我那个时候店里人手不够走不开要不我就过去了,我就想算了前面那位师傅说管坏了那个老板都不叫人我自己叫个本地师傅过来换就行了花了1100元,期间打电话给那位老板他没有说明我不能找别人换管之类的话反正就一直推延着说好好好。然后管子换好了用了几天又坏了,我就直接打电话给换管的师傅叫过来,他也过来检查说压缩机坏了,那个时候我是不信刚买回来1年的空调那么容易坏了我就直接打电话给老板叫他过来对质到底是换管的师傅问题还是机子问题,然后打了过去老板说在工地不能回来,我就直接去他店里等他回来,可能在哪位老板店里等了加叫他过来有半个小时多他就是说管子换都换了他去没用,我也跟老板说明了哪位师傅说你们机器问题叫他过来对质到底是你们机器不行还是哪位换管师傅弄坏了,那个老板就是不去。而哪位师傅就在店里等着哪位老板过来,老板就是不过去,后面那位师傅也给老板打电话也不过去,老板就让我先回去明天安排人过来保修,然后保修的人晚上就过去了看了下就说保修不了了。我就在打电话给老板他说他先打电话过去问下,然后第二天老板来店了就跟我说了下情况说帮我争取下,然后还说要支付一些费用,我说没问题一两百能接受,过了几天老板没动静了。还是前天我自己打电话过去问然后他说又要收费600,换旧机只给保修6个月,我说我只能给你300,要么我接受不了,他就说只给300不可能。叫我自己看这办

新人

石币
17 币
隔壁老王 发表于 2020-07-22 12:15

其中肯定有什么原因

希望大家评评理。谢谢各位

新人

石币
6 币
发咯 发表于 2020-07-22 18:16
希望大家评评理。谢谢各位

第三方修过,正常厂家不予保修

高级会员

石币
3138 币
.......京东买个新的来装才多少钱,这折腾来折腾去的
当我们懂得珍惜平凡的生活时,
就已经成为了人生的赢家...

黄金会员

石币
6065 币

端午节快乐

一开始,用新铜管。第二次,换新铜管,就什么事都没了。买家也是难过,钱谁不爱省呢。店家也是无奈吧,现在师傅工一天几百块,折腾这个事。。。。好好协商一下,楼主该付钱换零件的付。店家适当打个折,就当这单不赚钱。皆大欢喜啦。不要都当铁公鸡就理不清了

黄金会员

石币
6065 币

端午节快乐

我看这个事没有谁对谁错,毕竟商家有尽到他本应该有的责任。彼此退让一步。

初级会员

石币
251 币
发表于 3 天前 | 只看该作者
修一个空调的钱都差不多可以换新的了