石井论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: Millya卡松

嘿...说说你们当年在学校的趣事

黄金会员

石币
2950 币
{:099:}  要去做体操的时候 我都跑去 吃早餐   怀念 现在饿了 {:071:}
http://www.shi-jing.com/static/image/smiley/default/032.GIF有些人,说别人丑,自己像只猴~!

高级会员

石币
1999 币
初一下半学期   一夜两个同宿的说梦话
  A:快来啊   我被人P了(A经常玩私服的)         
  B:去不了了   我这边卡(B和A一样是游戏迷)
    当场冒了冷汗````做梦还能对话{:067:}{:067:}{:067:}

中级会员

石币
240 币
初一下半学期   一夜两个同宿的说梦话
  A:快来啊   我被人P了(A经常玩私服的)         
  B:去不了了   我这边卡(B和A一样是游戏迷)
    当场冒了冷汗````做梦还能对话{:067:}{:067:}{:067:}
为谁焚香 发表于 2009-5-25 22:43

强得 没话说,,,,,,,,,
成 熟 的 人 不 问 过 去 ; 聪 明 的 人 不 问 现 在 ; 豁 达 的 人 不 问 未 来 .
广告洽谈、忘记密码、商业合作、资讯发布、网站求助、找管理员?请点击点击这里给我发消息

黄金会员

石币
2892 币
呵。。是有人会这样。。

新人

石币
22 币
一个比较老套的,上课,某生睡觉,老师看到,喊起来,某生傻傻的被摇起来,然后旁边的人非常严肃和小心的说:选 B 。该生就自信的对着老师说:B 。然后就可以看到老师从一脸雾傻傻转为哭笑不得
画杯粪为力量

新人

石币
22 币
中学的邻班男同学,某男失恋,午休的时候为表现出他很难过,跑去喝了点小酒,下午第一节课时已经撑不住了,该男趴在课桌上睡的昏昏沉沉的了老师走到他跟前,一下把他从椅子上敲起来他还没站稳就一阵狂吐~~老师闻到他满身酒气,于是问到:“你干什么”该男清醒顿了下,回答到:“呵呵。。。没什么,中午吃了盒酒心巧克力”全班狂晕~~~

评分

Millya卡松 + 10

画杯粪为力量

新人

石币
22 币
大学二年纪的第一学期,发大一的奖学金,哥几个有一半拿了奖金,就请客去聚餐,把钱都交给宿舍老大手里(老大心细),酒过三巡之后,大家都有些醉了,尤其是老大竟然开始滔滔不觉的讲酒话了,遂决定付钱走人,一摸口袋,几乎都没有带银子,就叫老大付钱,老大拒绝,摸他口袋,也没有发现银子,只好我们自己又凑钱结帐。将老大拉出饭馆后,小风忽忽一吹,老大就不走了,说:“你们干什么,我的兄弟门还在吃饭......”我们劝他说我们就是,该回学校了,有拉老大手的,有抱腰的,此时老大说了一句我这辈子也忘记不了的话:“抢劫呀,抢人了,杀钱了,兄弟们快来呀!!!抢人了,杀钱了!!!”经过艰苦卓绝的战斗终于将老大放到床上,他还是在说着句话,这时我们发现了老大把钱存放的地方-------原来他一直捏在手里,从饭馆到学校宿舍大概500米,老大就这么一直攥着,没有撒手。我们兄弟几个感叹了一句:第一,以后决不能让老大再喝多,第二,钱以后还是老大掌管!!!

评分

Millya卡松 + 10 想认识你老大,哈哈

画杯粪为力量

版主

石币
9106 币
{:121:}不错...
没想到答案,就不要寻找题目

黄金会员

石币
2892 币
{:121:}不错...
-shosan. 发表于 2009-5-26 11:05

你的手机游览真快啊。

版主

?滸尛姊

石币
1096 币
初3的時候,和班主任還有初一時候的數學老師。我妹。還有2。3個人去清水岩。
還是2位老師坐摩托車載我們去玩的。
我只知道班主任是教英語的,對我很好很好。
我很不會讀書。本來初三不應該是在那班的。鉿鉿。
還好老師讓我留下來。{:048:}
假日的時候,有時候會和1.2個同學去找老師玩。
總之,初中的班主任是個好老師,嘿。

初级会员

石币
175 币
“金钢” 班主任。。被他叫去办公室,总喜欢拉你的拉链。我说他怎么不连裤子都拉拉

版主

石币
9106 币
一次晚自习,数学老师值的班,他老婆在隔壁年段的班级.儿子跟着来
他儿子跑到我们班前门偷偷探头,刚好我是坐第1桌的.被他可爱的动作笑死了
老师就问我在笑什么....
结果我说一指,他偷偷从后门出去走到前门...
把他儿子带进来...然后他儿子在玩我桌上的东西.
就被他;老爸给拖出去了
{:001:}

高级会员

石币
1999 币
都好强大```

黄金会员

论坛巡查使

石币
5001 币
初三的时候,那个下午是化学课。
上课之前。我提议说要去啊东游戏机店打游戏机。
不说不知道。一说一跟。。我点了下数。班里就剩两个郭前的超古意的男生不敢去。
女生也跟了两三个。那阵势。。这叫庞大呀。
然后到达游戏机店,买币,开始游戏,各人忙各人的。
但是,十五分钟后,我煞有介事的进去游戏机店,一脸严肃的说:班主任和校领导在外面等你们
结果,看到的是一群人无辜的眼神,惊恐的动作(有的直接把游戏机关了。)
反正那气氛就象世界末日要来的样子。
居然还有一哥们上前问我,咱该怎么办?

哈哈。。后来。我说是骗人的,我看到他们那解放了的神情,还有开始开玩笑的骂我。。。

但是,毕竟群体翘课也不是什么好事。
那下午进去就更好笑了。

几个比较古意的,先被班主任叫去。据说还挨揍。哈哈。
我也被叫去了。毕竟我是带头人,但是,我们老班没打我,因为那时候他不一定打的过我。
所以被叫去的时候,我也是装疯卖傻。胡混过去了。

可怜的班长副班长啊。你们受委屈了。让老班一人K下。哈哈。。。

那时候。这事算是读书的时候比较有印象的一次吧

评分

yolin + 10

別人笑我不正經,我笑他人假正經。

版主

石币
9106 币
{:121:}不愧是探听师

版主

‖夜露死苦‖

石币
5627 币
记得那漫长的45分钟 记得还没写玩的作业 记得被老师罚抄写语文课本 记得放学后老喜欢跑游戏机店