Mato 发表于 2009-11-8 01:28:58

民族英雄郑成功陵园拜谒仪式

刚下车就看到气派的大门

气派的大门

先到的石井领导干部以及群众代表陆续进场

一进大门就一条大红地毯铺向陵墓

石井各领导干部,群众代表

场面热闹非凡

郑成功陵墓

今天天气非常晴朗,大家都跑到树荫下乘凉

台湾高雄郑氏宗亲陆续到场

紧接着是南安市委书记以及泉州领导等人也陆续到场

拜谒仪式正式开始

主持人致词

领导们陆续向郑成功献上花篮鞠躬拜谒

某领导致词

参加人数非常之多

戏班子准备入场表演

拜谒仪式结束

众人们陆续退场

郑新新先生为大家上香做准备

高雄郑氏宗亲也留下来和我们石井人民一起上香

石井代表们准备一起合照留念!

口口口 发表于 2009-11-8 01:58:59

支持一下,,,,但是有个疑问,为啥要红地毯。。。

Mato 发表于 2009-11-8 02:19:30

因为此次仪式非常隆重重要!

Mato 发表于 2009-11-8 02:20:16

经过今天,有种想买单反相机的冲动!

正在挑选型号中

瞬间VS可可 发表于 2009-11-8 09:22:37

在哪裏啊?

yuan@ 发表于 2009-11-8 11:03:31

支持...........{:119:}

慢半拍 发表于 2009-11-8 11:04:55

{:008:}只有凑热闹看的份

郁闷的人 发表于 2009-11-8 11:45:54

第一张有我的照片哦,在前的就是呀。

口口口 发表于 2009-11-8 12:03:01

{:123:}我还以为祭拜先人要素一点,,不过好像还都有表演,挺喜庆的。

hdj70121 发表于 2009-11-8 13:07:13

LZ是做为村代表才有得去吧。。。应该没对外吧!!!

捣蛋MM 发表于 2009-11-8 14:05:55

{:3_269:}这是在哪里呢`?

烤地瓜 发表于 2009-11-8 14:13:34

是水头把?

良鬼 发表于 2009-11-8 14:56:52

悲哀呀,怎么大家都不知道郑成功陵墓位置呢

郑成功陵园在水头往大盈方向那边有个路牌,请大家务必记住,这是身为一个石井人应该知道的地方

.Max. 发表于 2010-9-8 12:44:54

回复 4# Mato

{:113:}该买该买。尼康的看看,还不错!

Mato 发表于 2010-9-8 12:49:39

同是摄影爱好者,一直想拥有一根大炮呀!

无情追风 发表于 2011-10-31 12:00:10

总觉得晋江施琅的名声一直要盖过我们的大英雄郑成功,这点一定要引为注意。施琅也成大将军我非常不服,他本是郑成功手下的将帅。由于违反军法被郑成功处置反投清朝,是我们的大英雄郑成功新怀慈仁,放了他。放倒放虎归山、这种背叛主子的人不堪成为大英雄。如果没有施琅。熟悉台湾水路带清军攻打台湾或许台湾历史将要改写。如果没有施琅,郑经也不至于惨败,他的后人也不至于降清、、
理由只有一个,现在晋江施氏比较有钱,而晋江人对于祖宗有这么丰功伟绩的都引以为傲。不惜砸重金筹集资金拍电视连续剧。花钱修墓,修施琅故居等等!
而我们石井郑氏虽有经济,但总觉得没有晋江施氏的慷慨。。。这点一定要靠石井郑氏和我们石井人共同努力。一定要把我们的大英雄郑成功宣扬出去。让历史知道大英雄乃郑成功也。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 民族英雄郑成功陵园拜谒仪式