流浪 发表于 2010-9-10 00:18:11

教师节快乐

像天空一样高远的是您的胸怀,
像大山一样深重的是您的恩情,
请您接受我诚挚的祝福吧,
教师节快乐!

一年一度的9月10日教师节到了。不管是在校生还是社会仔,老师在每个人心中好坏、多少都有一些刻骨铭心的记忆,当然我们都是往好的方面说,老师曾经给你的教诲和关怀,对你今后的人生路有什么影响,趁着这节日老师也放假了,把你想对他(她)说的话说出来吧!      
      1985年1月21日,第六届全国人大常委会第九次会议作出决议,将每年的9月10日定为我国的教师节。            
   由此可见国家和领导人也非常重视这个教师节,让我们一起来祝天下老师,教师节快乐!

tonny 发表于 2010-9-10 00:21:48

快乐快乐,同喜同喜

随风飘的落叶 发表于 2010-9-10 00:22:55

教师节快乐。。

淡定 发表于 2010-9-10 00:33:06

每当教师节来临。
我总会想起我们那亲爱的班主任!!!!!!!!!!!!

你说的四季。 发表于 2010-9-10 00:33:29

老师快乐。

流浪 发表于 2010-9-10 00:33:32

学而不怠,诲人不倦!节日快乐!

飞不起的猪 发表于 2010-9-10 00:40:53

快乐!..........................

愿君心似我心 发表于 2010-9-10 01:20:42

教不严,师之惰

流浪 发表于 2010-9-10 07:56:47

回复 8# 愿君心似我心
    人不学,不知理,教无诲,师之过!

饰点墙贴 发表于 2010-9-10 09:19:40

☆☆ ☆☆☆☆ ☆☆
★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
   ★★         ★★
       ☆☆   ☆☆
         ★★★★
            ☆☆

流浪 发表于 2010-9-10 10:04:26

像天空一样高远的是您的胸怀,

像大山一样深重的是您的恩情,

请您接受我诚挚的祝福吧,

教师节快乐!

流浪 发表于 2010-9-10 10:35:38

流浪 发表于 2010-9-10 10:36:05

http://user.qzone.qq.com/694245855/blog/1283907509

你说的四季。 发表于 2010-9-10 12:38:02

教师节快乐,那些没荼毒过我的老师,快乐。

斐类 发表于 2010-9-10 13:07:45

老师您辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。

yyaa7755 发表于 2010-9-10 13:51:06

教师节快乐
页: [1] 2
查看完整版本: 教师节快乐