深空失忆 发表于 2011-1-6 19:27:45

未来的石井镇海岸线都会变这样吧?

石井人麦哭,至少我们还有海水,一桶可以卖五扣{:2_681:}{:2_681:}{:2_681:}

为什么可以卖五扣,我跟大家讲一个故事。

前有一个山耸,他来自上南安,有一天他来到了石井,从没见过海的山耸来到石井海边感受大海的魅力,当时正处于潮满的时候,水涨到了岸边,在海边有鱼贩子在捞海水要拿回家养鱼,这时山耸就走过去,问鱼贩子,你捞海水做什么?这个能喝吗。鱼贩子告诉山耸,能啊,我们都是喝这个长大的,海水一桶五扣,你要买一点回去做纪念吗?山耸爽快的答应了,拿了一个矿泉水瓶交给了鱼贩子,鱼贩子将矿泉水瓶装满了海水,告诉山耸说,这个瓶子比较小,收你五毛就好。这时,鱼贩子也取完水收了钱就乐着回去了,山耸也去办正事了。此时已经开始退潮,过了一个下午的时间,海水退了,山耸正事也办完了,要离开石井了。临走前山耸还想再多看一次海,山耸再次走到海边,不可思议的事情发生了,山耸发现中午满满的海水竟然没了,山耸惊呼:哇,石井的海水真是好卖啊,一下午就把整个海的海水卖光了!~

夜袭寡妇村 发表于 2011-1-6 19:41:48

故事很囧,我抢到沙发更囧

yolin 发表于 2011-1-6 19:49:22

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

liqizong 发表于 2011-1-6 20:04:33

陌生味道 发表于 2011-1-6 20:11:17

趁现在还看的见海,多拍点做纪念{:2_679:}

-shosan. 发表于 2011-1-6 21:34:56

{:108:}囧囧有神吖~~~~

陌生味道 发表于 2011-1-6 21:52:13

回复 -shosan. 的帖子

囧囧更健康{:2_661:}

青菜 发表于 2011-1-6 22:35:54

顶下               

k763248 发表于 2011-1-7 08:02:28

那山耸也真够耸的

hesling 发表于 2011-1-7 16:13:44

{:074:}{:074:}{:074:}

梦想流浪的树 发表于 2011-1-7 16:15:57

这个好笑 可以顶

啊土 发表于 2011-1-7 16:26:18

,为什么是上南安人,

深空失忆 发表于 2011-1-7 20:26:27

版主帮我高亮一下{:2_633:}

骷髅の花 发表于 2011-1-8 00:44:02

路过、、{:067:}

Alex 发表于 2011-1-9 09:16:40

冷{:067:}         

阿Cat。 发表于 2011-1-11 18:27:26

{:2_656:}有笑到
页: [1] 2
查看完整版本: 未来的石井镇海岸线都会变这样吧?