北拳爸爸丶 发表于 2011-6-30 19:13:45

石井镇庆祝共产党成立90周年大型广场活动(更新视频)

本帖主旨在于,展示石井人健康向上的风采,
这里有婆婆,妈妈,小朋友们,青年人的精彩表演,
希望大家撇开政论!!!

不要高亮,哥要分数哥要经验哥要贡献哥要威望

更新视频
NO.1开场曲
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgwOTI2MTg4/v.swf
NO.2最炫民族风-后店文体队(个人觉得不错的)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgwOTk4Nzg0/v.swf
NO.3荷塘月色-石井社区文体队
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgxMDAxMjMy/v.swf
NO.4爱我中华-石井社区延艺文体队(木有录完)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgwOTkzNzMy/v.swf

执子之手 发表于 2011-6-30 19:17:48

中午有去看{:soso_e113:}

゛◇、_放纵。 发表于 2011-6-30 19:23:19

{:soso_e154:}下午去了下就回家了。。
热死了。

174599 发表于 2011-6-30 19:33:20

上班,,没去               

東經◆北偉 发表于 2011-6-30 19:49:38

靠。又是唱红。现在我已经很反感了。

東經◆北偉 发表于 2011-6-30 20:12:25

東經◆北偉 发表于 2011-6-30 19:49 static/image/common/back.gif
靠。又是唱红。现在我已经很反感了。

就是因为这样。天天唱红。天天打扰我上自习。

北拳爸爸丶 发表于 2011-6-30 20:16:24

東經◆北偉 发表于 2011-6-30 20:12 static/image/common/back.gif
就是因为这样。天天唱红。天天打扰我上自习。

表示深切同情!

東經◆北偉 发表于 2011-6-30 20:24:36

北拳爸爸丶 发表于 2011-6-30 20:16 static/image/common/back.gif
表示深切同情!

重庆唱红累计共花2700亿,还不如投入农村建设。“极左派”的唱红政策真是劳民伤财啊。

北拳爸爸丶 发表于 2011-6-30 20:27:40

東經◆北偉 发表于 2011-6-30 20:24 static/image/common/back.gif
重庆唱红累计共花2700亿,还不如投入农村建设。“极左派”的唱红政策真是劳民伤财啊。

红你妹啊 = - ,真特么的伤财,本来以为这个活动就是唱唱歌 ,看来我又天真了!!!!!!!!!

卡桑 发表于 2011-6-30 20:27:43

看到那节目表就蛋疼

卡桑 发表于 2011-6-30 20:28:55

東經◆北偉 发表于 2011-6-30 20:24 static/image/common/back.gif

红歌比医生比药还管用~坚持唱红歌,保不住咱毛能活过来

走了_,走了,走 发表于 2011-6-30 20:31:23

{:soso_e103:}   咋全部都是大合唱吖。。

{:soso_e102:} 有看到以前讀書的那個學校的名字。

還有吖, 我想問問。穿著紅裙又穿紅鞋的那個是誰吖??

東經◆北偉 发表于 2011-6-30 20:32:14

卡桑 发表于 2011-6-30 20:28 static/image/common/back.gif
红歌比医生比药还管用~坚持唱红歌,保不住咱毛能活过来

那个是因为唤起他们当年的回忆。唱红是他们当时的共同回忆。而新闻把唱红给夸大化了。

hdj70121 发表于 2011-6-30 20:35:04

就算大热天的,也要跟着党走。。。

東經◆北偉 发表于 2011-6-30 20:37:46

北拳爸爸丶 发表于 2011-6-30 20:27 static/image/common/back.gif
红你妹啊 = - ,真特么的伤财,本来以为这个活动就是唱唱歌 ,看来我又天真了!!!!!!!!!

肯定劳民伤财。人民得花时间去练红歌,劳民。政府拿纳税人的钱投入唱红的开销,伤财。还不如拿此钱投入基础建设,提倡新文明。

ALi 发表于 2011-6-30 20:46:46

不知道意义在哪里,劳民伤财啊
页: [1] 2
查看完整版本: 石井镇庆祝共产党成立90周年大型广场活动(更新视频)