樱木花道 发表于 2011-9-27 12:30:16

石井十大海鲜馆排行榜

我是标题党。。其实这贴不是排行榜,主要是评价一下石井吃的到海鲜的一些餐馆 酒吧。。。。

之前本人发过一个石井街十大美食排行榜,受到石井乡亲热烈欢迎,为石井乡亲提供了极大的帮助链接地址。http://www.shi-jing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2113188&highlight=%CA%AE%B4%F3%C3%C0%CA%B3   

除此石井的海鲜也是石井一大亮点,不得不提,在石井从低层消费至高端消费都可以吃到新鲜可口的海鲜,现在评价一下几个物美价廉的好去处 (以下排名不分先后)

1、好地方酒吧(地址:石井进港路泉金码头斜对面--老板常年和鱼贩子打交道,所买到的都是第一时间捞上海的海鲜)

2、牛车水酒吧 (地址:新街尾延平中学牛车水经过多年发展,如今已经成为石井酒吧的代言人,虽然海鲜不是牛车水主打,和其他酒吧无异,但牛车水总是能带给人不同的感受,这是推荐牛车水的理由)

3、和美美景大排档(地址:和美村    和美美景大排档的环境优美,海阔天空。。价格和用餐环境是这家大排档的最大优势,海鲜生猛,现宰现蒸。。性价比石井最高,强烈推荐{:soso_e179:})

4、渔人海鲜大排档(地址:延平西路--凯利来楼下全新开张,生意很火爆,还没去尝过--值得一试。详细情形未知)

5、炭火烧烤私房菜(地址:进港路   搬迁装修后的新炭火烧烤继承老店的光荣传统,菜式多样,海鲜味美,价格公道,去过的都知道。。是个好去处   )

6、食家庄 (地址:泉金码头左侧100米    原新海景酒楼老板所开,缩小规模经营,酒楼风味,酒盏价格,海鲜繁多,应有尽有!没去过的赶紧去试试吧)

去过的地方不多,暂时先介绍这些,以后有新地点再补充。。

以上发言仅代表个人观点,欢迎交流。。

yolin 发表于 2011-9-27 12:34:17

{:soso__12483554864946324014_4:}推荐得不错,能更详细或带图的话,就是精品帖了

不想谈恋爱啦 发表于 2011-9-27 12:37:24

不错            

饄菓瑜 发表于 2011-9-27 12:38:42

下午再看...午睡时间到了...

默寫峩悳、傷 发表于 2011-9-27 12:41:03

莲河榕树下只走到海岸

那家 阿傻海鲜

值得推荐便宜环境又好

Mato 发表于 2011-9-27 12:46:10

网友继续补充,由楼主二次编辑完善!大家补充的时候最好把地址也给编辑上去!

不想谈恋爱啦 发表于 2011-9-27 12:47:28

饄菓瑜 发表于 2011-9-27 12:38 static/image/common/back.gif
下午再看...午睡时间到了...

不是还没到吗?            

哈哈123 发表于 2011-9-27 12:50:21

楼主 `,你好无聊啊。

极致之新 发表于 2011-9-27 13:00:50

基本都去过 。除新开的

光线四下逃窜 发表于 2011-9-27 13:18:06

{:soso_e137:}都没去过。

樱木花道 发表于 2011-9-27 13:35:31

yolin 发表于 2011-9-27 12:34 static/image/common/back.gif
推荐得不错,能更详细或带图的话,就是精品帖了

没有吃饭照相的习惯,你有的话补上

樱木花道 发表于 2011-9-27 13:37:21

哈哈123 发表于 2011-9-27 12:50 static/image/common/back.gif
楼主 `,你好无聊啊。

你有聊干嘛来上论坛,干嘛还回帖,你不是比我更无聊?

慢半拍 发表于 2011-9-27 13:37:41

基本都没有去过,有空去一去。

樱木花道 发表于 2011-9-27 13:38:15

默寫峩悳、傷 发表于 2011-9-27 12:41 static/image/common/back.gif
莲河榕树下只走到海岸

那家 阿傻海鲜

你请我去吃一顿,我再做评价。哈哈

↘╬茡潞釦 发表于 2011-9-27 20:55:27

炭火烧烤   建议大家不要去 服务态度很差

道明寺 发表于 2011-9-28 16:52:49

↘╬茡潞釦 发表于 2011-9-27 20:55 static/image/common/back.gif
炭火烧烤   建议大家不要去 服务态度很差

貌似没一家服务态度可以的,在石井要吃饭就不要太追求服务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 石井十大海鲜馆排行榜