银牙 发表于 2013-1-1 08:15:55

新年第一天太阳也放假了

1月1日4点钟上床,冥思了2个小时,突然蹦出去看日出的念头,
6点摸黑爬起来,穿上风衣,戴上手套,套上安全帽,骑着车去海边等日出。
还好今天凌晨天气不是很冷,挺凉爽的,微风吹在脸上冰凉冰凉。
6点钟的夜幕

一个人在海堤岸边等待2013年的第一个日出,等啊等啊……
半小时过去了……{:soso__5878934453117913222_3:}
一个小时过去了……{:soso__5878934453117913222_3:}
一个半小时过去了……{:soso__5878934453117913222_3:}

我大叫一声“日啊~~~”,于是天就亮了!

太阳不见啦~~!!!{:soso__12736764256098280803_3:}

大家说太阳哪里去了呢?{:soso__10115257918096485097_1:}

银牙 发表于 2013-1-1 08:19:57

小米手机拍的,感觉没三星I9000清晰。
http://www.tudou.com/v/X3H46WYMDMg/&resourceId=0_04_05_99&autoPlay=true/v.swf

taste 发表于 2013-1-1 08:24:28

好大一只毛毛虫{:2_664:}

阿锻 发表于 2013-1-1 08:28:44

{:2_612:}还要干活啊啊啊

屋檐下的女孩 发表于 2013-1-1 08:36:37

那么早起来不冷吗?

奎霞讲古人 发表于 2013-1-1 09:19:51

那是月亮。。。。。。。兄弟!!!!!!!!!!!

aaw 发表于 2013-1-1 12:39:46

太阳在懒床了啊因为天很冷 所以不能那么早起来啊

少来烦我_≯-≮ 发表于 2013-1-6 15:45:40

太阳躲起来取暖去了{:048:}

/kuk简单嗳 发表于 2013-1-6 23:21:47

{:074:}{:074:}{:074:}{:074:}
页: [1]
查看完整版本: 新年第一天太阳也放假了