银牙 发表于 2013-5-17 19:02:27

猜猜这里是哪里?

今天是农历四月初八浴佛节,佛教称之为“佛诞节”。
相传这一天,是佛祖释迦牟尼诞生的日子,每到这天,佛教.徒都要把佛像搬出来用甘草茶做的“香水”沐浴干净。
在这一天,佛家弟子必须绝食一天,并且在早晨苏醒之后用清水净身。
在西方的基督教也有一个类似的宗教仪式,称为洗礼。
基督教.徒浸浴在水中,接受神父的圣水洗礼,以洗净原先犯下的罪恶,来更新自己的生命。
银牙今天也体会了一下苦行的滋味,从早上到现在只喝了一杯水,趁佛祖没注意偷偷吃了一个瑞士卷,
晚上准备了一碗米饭,一小盘空心菜以保生命安全。
既然是苦行,就要饿着肚子云游四海。
于是下午天气凉爽之时,银牙徒步出门踏青,用小米2S记录下了一路上的点滴风景。

接下里请欣赏银牙为你带来的大型人文地理影像集【石井风光】,
感悟银牙大师为众多善男信女的用心取景。

从这个取景角度看,这条路进去应该是一片树林

其实生活中很多都是假象,现实告诉我们这是一片工业基地

废弃的水闸还有水沟里的垃圾,是这座城镇留给人们的印象

草丛扎根在大地上,大地紧挨着海,海的彼岸是广阔的天

今天是5月17日,我在石井的海边,你在哪?

一个人,可以是享受,也可以是孤独,看你怎么过?

即使是一片汪洋,这艘老旧的捕鱼小船也不会孤独,
因为船上还有陪伴它多年的讨海人

吃水不忘打井人,而发生在我们身旁更多的却是过河拆桥……

她问我:“有了女人之后,你还会抽烟吗?”
我说:“香烟可以时时刻刻陪伴我,你也可以吗?”

The end.

刺鸟 发表于 2013-5-17 19:09:17

水闸好脏,无彩

k763248 发表于 2013-5-17 19:10:58

龙田石化............

木子 发表于 2013-5-17 19:53:34

后店往华龙石油那条路·{:2_673:}

阿锻 发表于 2013-5-17 20:17:39

{:2_615:}楼上正解

深空失忆 发表于 2013-5-17 20:19:33

楼上的楼上正解{:2_615:}

冷兔 发表于 2013-5-18 00:10:05

楼上的楼上的楼上正解{:2_615:}

衣辰言 发表于 2013-5-18 07:59:17

{:2_615:}我只能说大家都好厉害

哎呀→啊雅 发表于 2013-5-18 08:57:25

{:1_442:}我只能说‘哇虾米拢嗯栽’

863008130 发表于 2013-5-18 09:34:49

{:soso__3669389859068460655_3:} good

银牙 发表于 2013-5-18 11:19:12

哎呀→啊雅 发表于 2013-5-18 08:57 static/image/common/back.gif
我只能说‘哇虾米拢嗯栽’

那个水闸是个很好的提示哦~!
页: [1]
查看完整版本: 猜猜这里是哪里?