小小小哥 发表于 2021-9-20 06:57:18

想问一下,闽D的车牌还在拦吗?

工作在石井,家在翔安。
昨天过了霞梧的检测点,前板这边不让过…
核酸报告,绿码,疫苗都有…就是不让走,今天有知道消息的吗???

官方发言人 发表于 2021-9-20 14:34:36

目前不看核酸,不看绿码,厦门来的一律劝回,你跟公司请假吧

DayDay 发表于 2021-9-20 15:56:10

封村可以理解,居然连国道也封.石井比厦门还牛.

天下第一 发表于 2021-9-20 16:22:33

苦啊我是在翔安上班,住石井,回不去了

隔壁老王 发表于 2021-9-20 22:27:27

DayDay 发表于 2021-9-20 15:56
封村可以理解,居然连国道也封.石井比厦门还牛.
如果换做是石井高风险,厦门一样挡在国道,不让你过去

隔壁老王 发表于 2021-9-20 22:28:11

天下第一 发表于 2021-9-20 16:22

你是在三安吧,我是听说三安这边都住石井宿舍了

373006827 发表于 2021-9-21 10:41:33

天下第一 发表于 2021-9-20 16:22

我也是啊,强烈建议把翔安划给石井

Nick 发表于 2021-9-23 16:15:57

今天23号可以出入吗? 报告+绿码 翔安回石井

6个木 发表于 2021-9-24 13:02:58

我是,在翔安工作,住石井,厦门这边让过,石井菊江那什么都不看,就是不让过,这不就是一刀切吗

6个木 发表于 2021-9-24 13:06:11

我是在翔安工作,家住石井,厦门让过,石井不让过,现在都不知道去哪里住了https://shijing.app1.magcloud.net/public/emotion/face_020.png

隔壁老王 发表于 2021-9-24 21:58:38

6个木 发表于 2021-09-24 13:02
我是,在翔安工作,住石井,厦门这边让过,石井菊江那什么都不看,就是不让过,这不就是一刀切吗

找个便宜的公寓先住着吧

隔壁老王 发表于 2021-9-24 21:59:19

Nick 发表于 2021-09-23 16:15
今天23号可以出入吗? 报告+绿码 翔安回石井

应该是回不来,要回来的话先问下你们村委会,要求回来会居家隔离,应该可以
页: [1]
查看完整版本: 想问一下,闽D的车牌还在拦吗?