有德有旺 发表于 2022-10-2 22:14:37

寻找石井镇以前的山名是现在哪座山哪座位置

石井镇以前的山名、困蛇山、龟山、金鸡山、东连后山、梧桉山、李洋连、本鄉西边、浯山坑口、孺児他、香山澚、澚池翠微材壚、壮茂零仔下、李洋返林擔山、前面山亥伯公之祖墓边、东安田洞围山、只山界涌村、只山界涌材土各珠三月、香炉石、骖龙山、新宅上山崎斜立、东只山翠微山村新壖、大比门外土名银孟南、比门外大鹿呜岗、塘返鄉近街下地、八甲李返山土名大潭上、东安老君埔、四十二都埔边、本鄉前埔边、本鄉塘边土名深内、后具山、罗定界排木律嶺、龙口山、石松坑虎仔墓边、石竹山、福壮坑、芦菁水库虎寿山、备注淗江村以前有居住过的姓氏为、最早的为、余、陈、吴、李、、现在都是住满李氏、我吴氏先祖以前居住在南安市石井镇四十五都淗江村原名为淗浔村、从宋朝迁入居住到清朝尾才迁走的、现寻淗江我吴氏先祖祖墓、望知情人士知道以前的山名是现在什么山名位置、积极提供信息、万分感谢!联系人、吴德伟、15759288018

金大风 发表于 2022-10-3 08:45:41

除了个东安田洞能多少看懂,就是在东安上还是东安下的一亩田旁边的洞口,能理解成这样,其他的基本和现在的联想不起来

看来你要亲自跑一趟郭任自己去找了

萧君玉 发表于 2022-10-4 00:04:16

四十二都铺边,不是苏内的吗

有德有旺 发表于 2022-10-11 20:13:31

萧君玉 发表于 2022-10-04 00:04
四十二都铺边,不是苏内的吗

谢谢你的提供信息

有德有旺 发表于 2022-10-11 20:14:15

金大风 发表于 2022-10-03 08:45
除了个东安田洞能多少看懂,就是在东安上还是东安下的一亩田旁边的洞口,能理解成这样,其他的基本和现在的联想不起来

看来你要亲自跑一趟郭任自己去找了

好的、谢谢我去找下、了解
页: [1]
查看完整版本: 寻找石井镇以前的山名是现在哪座山哪座位置