石井论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 一夜无风

火爆的青春(13、41、54楼更新)

白金会员

石币
8301 币
陌生味道 发表于 2011-8-15 10:26
180几不是好惹的

谁?以后妹好像木有这个高啊

我真的没有那么高,说的是你,真的是你,不用怀疑!  发表于 2011-8-16 21:39
声明:不挺任何人,只挺任何和本人观点类似的论点。看一帖回一帖,学习雷锋好榜样

do people want thick road

白金会员

石币
8301 币
史破空 发表于 2011-8-15 10:29
我也很平淡过完我的中学时代,只不过拿钢管跟老师大干一架真的很平凡!!!!!!!!

破空啊,你连老师都敢挑战,也是非比寻常{:077:}
声明:不挺任何人,只挺任何和本人观点类似的论点。看一帖回一帖,学习雷锋好榜样

黄金会员

石币
4030 币
一夜无风 发表于 2011-8-15 11:35
破空啊,你连老师都敢挑战,也是非比寻常

{:2_618:} 人不犯我 我不犯人 改出手就出手!!风风火火闯九洲!!{:2_641:}
一举鲸涛快哉风,世浪翻袖中,古今谁人堪伯仲,千秋雪,半夕蝶梦
[中憲家族]
广告洽谈、忘记密码、商业合作、资讯发布、网站求助、找管理员?请点击点击这里给我发消息

白金会员

石币
8301 币
史破空 发表于 2011-8-15 11:43
人不犯我 我不犯人 改出手就出手!!风风火火闯九洲!!

敢情破空也是狠角色,HOHO..

白金会员

石币
5883 币
我一直困惑学前班是怎么一回事?{:soso__16144065437841445512_1:}
之前只在大学一武汉的舍友提起,在此之前,我都不曾听过学前班这个词~

黄金会员

石币
4030 币
一夜无风 发表于 2011-8-15 11:44
敢情破空也是狠角色,HOHO..

{:2_618:} 我不是哦!!!我只不过是不喜欢让人冤枉的!!!要不我是一个很随和的人哦!!!
一举鲸涛快哉风,世浪翻袖中,古今谁人堪伯仲,千秋雪,半夕蝶梦
[中憲家族]

白金会员

石币
8301 币
┞苡↘後°」 发表于 2011-8-15 11:45
我一直困惑学前班是怎么一回事?
之前只在大学一武汉的舍友提起,在此之 ...

学前班,相当于现在的幼儿园大班

钻石会员

石币
725 币
{:soso__15460759863655437747_3:}我只是有点小叛逆。
<-sina_sign,1869599264,7f8d4909,7->
做不到笑靥如花,也要尽力温暖。

白金会员

石币
8301 币

中午继续。。。

话说升到初二了,以前结隙的“仇家”(不知道用什么词了),不过前几年在后江埭那里碰到他们那一伙了,从对面走来,此时我一看,身边已没有了以往的兄弟,我的错觉告诉说一场恶战难免了,而且凶多吉少几乎没有胜率,我还是带着平静的表情迎上去,没等我回神,已听到热情的招呼“XX这么巧呀,几年不见看样子混的不错吧”
“....  ....”  

说着多是一些我不擅长更不喜欢的客套话。没发生什么,当然不会发生什么。突然间,那些好斗的小公鸡们似乎都长大了。

回到初二年级,以前的仇家很奇怪反倒没找我算旧账,其实原因是他们头上还有初三的老大哥。不敢太嚣张,历史定律都是这样,初二的男生就算是大哥级别的人物最多也就跟初三的不相“搭介”肯定不会在他们面前嚣张,最多也就暗地了敲敲初一的,不过那也是极少数的。要是初三一毕业那他们的日子算是熬出头了,就好像低矮的茅房一下子掀了顶了。

就这样,过了个把礼拜气氛就开始不对劲了,各路小学上来的都有点熟悉了,开始蠢蠢欲动了,各方人马都想要一较高下了,而我危机意识一直都很强,我觉得迟早不管跟谁总有一站要打,早就和L准备好了几十根钢管还有刀。刀是放在学校门口饭店里的,一个东北的胖子的店里,后来也派上用场了,上演了喋血街头的一幕,不过那是后话了。

在心里,基本上称得上对手的也就只有一派人马,其他的基本都是想怎么捏就怎么捏的软蛋,跟那派也不算敌对,就是自然而然的形成了我们这边人这么一派他们这边这么一派。他们那边一直有想试试看的意思,我们也一直有察觉但是不知道他们想怎么较量。某个晚自习以后,对方小弟来报约围墙外偏僻处一聚,我以为要开战找茬呢。铁棍藏在粗麻布的裤管里,按时赴约,对方没什么恶意,人数还是蛮多的。有一小弟猥琐的走过来说
“我们这边想跟你试下”
“怎么试”
“单挑一对一?”
“随便怎么打都行吗?”我说
“那不是那要粗大事的”
“那你想怎么打就怎么打随便你”我很不屑的看着面前个子比我还矮还瘦小的黑黑的猥琐男。
那时候我个子算是不小的,一直都偷偷的练。打架自然而然也从不怕别人个子大。

.....

白金会员

石币
8301 币
光线四下逃窜 发表于 2011-8-15 12:50
我只是有点小叛逆。

女孩子家,还是矜持一些的好,现在的光线,就蛮抢手的{:127:}

黄金会员

石币
1055 币
姐乖过头了。没跟老师顶过嘴,没跟同学打过架。~~

白金会员

石币
8301 币
Isle 发表于 2011-8-15 12:57
姐乖过头了。没跟老师顶过嘴,没跟同学打过架。~~

乖,这个词发生在我15岁以后的事了
Isle 的文字像极了本人,温柔婉约的小女子,乖巧自然不在话下啦

黄金会员

石币
1055 币
一夜无风 发表于 2011-8-15 12:59
乖,这个词发生在我15岁以后的事了
Isle 的文字像极了本人,温柔婉约的小女子,乖巧自然不在话下啦

早上在群里才被说粗鲁。
若说温柔婉约,不说话时倒是可以这么说,装装样子也OK。
但一开了口,什么淑女文静温柔婉约这些词而就别想挂上钩了。
不少都是让表面给骗了。哈哈

我觉得自己叛逆期来得晚,那时身边的人都过了叛逆期。
我自儿也就不好意思折腾,就只能憋着。
以至于憋出了个别扭的性格。
学生生涯里并没做出什么出格的事。但趣事也是发生不少。在别人眼里自己也算不上好学生。

哈哈,群里。。  发表于 2011-8-15 16:32

钻石会员

石井论坛驻非洲大使

石币
4420 币
一夜无风 发表于 2011-8-15 11:05
这孩子想学坏?
记得在那个时候,还有一段小插曲,自带米得蒸饭时期,自己的饭盒在某日不知道被哪个小 ...

禽兽!!!!

哈哈...  发表于 2011-8-15 17:14

白金会员

石币
5883 币
北拳爸爸丶 发表于 2011-8-15 15:04
禽兽!!!!

{:1_429:}要小心讲话,无丰胸不是好惹的!镀锌管随时拿起来打乎你死!

中级会员

石币
704 币
小栗旬            帅呆了。。。。。。。。。。。。。