石井论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 一夜无风

火爆的青春(13、41、54楼更新)

钻石会员

石井论坛驻非洲大使

石币
4420 币
┞苡↘後°」 发表于 2011-8-15 16:35
要小心讲话,无丰胸不是好惹的!镀锌管随时拿起来打乎你死!

- -  对哦, 在道上混的 惹不起。

五分熊我错了~  我错了~

绕了我!!!

白金会员

石币
8301 币
Isle 发表于 2011-8-15 14:36
早上在群里才被说粗鲁。
若说温柔婉约,不说话时倒是可以这么说,装装样子也OK。
但一开了口,什么淑女 ...

写写那些趣事如何?也想听听关于你那些兵荒马乱的事
声明:不挺任何人,只挺任何和本人观点类似的论点。看一帖回一帖,学习雷锋好榜样

do people want thick road

钻石会员

石井论坛驻非洲大使

石币
4420 币
┞苡↘後°」 发表于 2011-8-15 16:35
要小心讲话,无丰胸不是好惹的!镀锌管随时拿起来打乎你死!

- - 他很得瑟的笑了 。  压力啊

广告洽谈、忘记密码、商业合作、资讯发布、网站求助、找管理员?请点击点击这里给我发消息

白金会员

石币
8301 币
北拳爸爸丶 发表于 2011-8-15 16:49
- -  对哦, 在道上混的 惹不起。

五分熊我错了~  我错了~

何必呢,谁的青春没有一些出格的破事?{:030:}

年轻就是发错的资本啦~  发表于 2011-8-15 17:38
声明:不挺任何人,只挺任何和本人观点类似的论点。看一帖回一帖,学习雷锋好榜样

白金会员

石币
8301 币
执子之手 发表于 2011-8-15 16:41
小栗旬            帅呆了。。。。。。。。。。。。。

小栗旬  ?  什么意思?求解

白金会员

石币
8301 币

继续码字...

那位猥琐的黑小子回去嘀咕了一阵回来了说
“我们这边Y跟你试下”我知道那人黑黑高高的比我高近半个脑袋(后来成校篮球队友)。
“好,来怎么试随你”
“摔跤好了”
我走到旁边,抽出裤管里的钢管交给同伴,走过去。众人离我们10米远,那黑小子喊了声开始。不到三秒钟,黑黑的Y被我按在地上动弹不得。有必要解释一下,这不是武侠小说,也非我夸大其词,当那边喊了开始的时候,我最先做出反应,不过我没想跟他摔跤,我想的就是摔他,我听到喊开始的时候立刻伸出左手,推住他的下巴,因为他比我高刚好用的上力。右手伸手揽住他的脑袋,一拧往下一按,他就被控制住了。
众人一看有人欢呼,有人叹气...

突然,人群中传来一个声音
“我来”
这人算是他们的头了。个头比那个Y小一点,人确实精壮很多,还是摔跤。我们站好了位置,没人喊开始,我单手插口袋里。没等我准备好他就上来了,我一把被他抱住就要摔倒,我还是没拿出我的手。我脚下用力稳了稳,站住以后跟他较着劲,抽出我的手以后还是跟前面一样的招式,一手推下巴往外推一手脑袋往自己这边揽,他就失去了中心被我按在地下。为了报复他没等我准备好的时候就上来,按下去的时候我特别的用了下力,下面都是石头。
   两轮完胜了以后,听见对方议论,
“这人力气真大我根本一点力都用不上”
“出手真快”
快到有点快的,父辈们都有几下三脚猫也学过两下。力气是真不大的,他们找来一个他们那边力气最大的,长的牛似的,隐隐的还可以看见小胡子,也是他们的头。我前面说过了小孩子打架拼的就是身体,发育没人家早,就得挨揍的。

我一看也没什么胜算了,输了也没面子我自然是不接招。我大声吆喝他们“车轮站的有木有啊?要不你们一起上好了”当然是大话,也把他们镇住了。后来我还是怂恿我们这边一个大个子和那牛过下招,摔个平手地上滚来滚去的。接下来几天就有人传出来我是初二的(老大),哇咧勒个去,也太简单了吧。传来传去的全校,就不少人知道。

当时的状况是相当横行霸道的,不过也没有以前那些老大的恶劣,偶尔的的收收零钱,吃吃免费的饭菜而已。特别不喜欢的是有些班干部鸡毛当令箭牛X哄哄的,惹到我实在不爽(当然,那时候自己也是很讲原则的,就是从不打女人),可是班干部大多是女的,只能臭骂一顿了事,就算是男的也没有幸免于难。小打小闹就不说了特别的多,大多都是欺负弱得偶尔吃吃硬的。

有一回在厕所,上大号,一初三的哥们在我边上吹口哨,我不吃天高地厚的喝他“吵什么吵难听死了”那人在初三号称老四,面子上挂不住了推了我一把。也没把我怎么样,我擦了屁股就在厕所门外和几个兄弟把他打了个熊猫眼。使他回去休养了一个礼拜。这件事情传开了,初三的那些所谓老大们,坐不住了要教训我。当然我是受到了毁灭性打击,因为毕竟初二,人家初三的身子板你还跟不上人家呢

好了,先到这吧

钻石会员

石币
11132 币
┞苡↘後°」 发表于 2011-8-15 10:19
恰北北吼。。。哈哈。。。赶紧改改改改!!

不觉得姐姐脾气很好了咩。

白金会员

石币
8301 币
焱ing 发表于 2011-8-15 22:03
不觉得姐姐脾气很好了咩。

狠好,狠好

钻石会员

石币
11132 币

现在想想,整个学生时代。
也就这两件事比较出格。
其他是平稳的渡过了。

这事是在打架完的几个星期后吧。

那个,,闽南话的“头毛粘”。。学名应该是叫苍耳吧。
这种东西小小的。就像魔术贴一样。可以贴上衣服或者头发。
两个男同学弄了一大把的去搓在一个女同学的头上。
因为是长头发。还很恶意的全搓在一起。弄都弄不下来。

那女同学哭得像什么似的。。
哎。。那性子一上来。转到校门口摘了一大把。。

一个是平头。(平头没搞头。。粘了很容易拿掉的)
一个是四大天王的中分发型。。这个倒大霉了。直接被姐姐抓住。。

让你粘让你粘。全扣在他脑上。然后就像在搓麻将一样。

结果可想而知。。

白金会员

石币
8301 币
焱ing 发表于 2011-8-15 22:12
也就这两件事比较出格。
其他是平稳的渡过了。

侠骨柔肠的焱ing ,膜拜啊

中级会员

石币
704 币
一夜无风 发表于 2011-8-15 19:15
小栗旬  ?  什么意思?求解

热血高校的主演泷谷源治{:2_608:}

白金会员

石币
8301 币
执子之手 发表于 2011-8-15 22:57
热血高校的主演泷谷源治

有研究啊{:089:}

中级会员

石币
2280 币

男人的成熟好像总是比较晚,哎,想当年
“趙兄托妳帮我办点事”
蛮有深度的一句话,不信,请倒过来念

白金会员

石币
5885 币
焱ing 发表于 2011-8-15 22:12
也就这两件事比较出格。
其他是平稳的渡过了。

{:2_607:}还有这样的啊。。
{:1_429:}不要都说出来啊,要留点给别人探听啊!!

白金会员

石币
5885 币
一夜无风 发表于 2011-8-15 19:37
继续码字...

{:soso__1157964913607814024_2:}  无丰胸,你真的猴赛雷啊。。。
{:soso__12357093166043400282_1:}惹不起啊,如果有什么冒犯的地方记得多担待哈。。。

钻石会员

石币
11132 币
┞苡↘後°」 发表于 2011-8-16 08:43
还有这样的啊。。
不要都说出来啊,要留点给别人探听啊!!

哈哈。。。

没了。。