石井论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 大肉丸

曾记否?当年读书时遇到的校霸。。

禁止发言

石币
1893 币

中级会员

石币
1789 币
13菜埔,13玫瑰,11小刀还有4大虾米来的,还有虾米狗的,虾米猪的一大堆,老是找人要钱,几毛也要,最大的是郑X标的专门这些的,还有个电工老李,总是穿着可爱大内裤爬桌子修电调

中级会员

石币
920 币
wasoon 发表于 2013-8-9 15:06
我们菊江出过一个人才,从小跟父母在永春生活,小学时三好学生,到中学因为同学欺负他是南安的,他就转变成 ...

哇。。。。。哪个高手啊
明骚易躲。。。暗贱难防。。。。

高级会员

石币
1270 币
往事不提也罢

初级会员

石币
470 币
wasoon 发表于 2013-8-9 15:06
我们菊江出过一个人才,从小跟父母在永春生活,小学时三好学生,到中学因为同学欺负他是南安的,他就转变成 ...

他叫什么名字啊,我也是菊江的

中级会员

石币
732 币
I_could_、 发表于 2013-8-10 07:55

大家叫他照哥,他在永春也经常帮助弱小的同学,现在很多同学在邀请他去他们办的企业上班·可是他自尊心很强,只能他帮助别人,不愿意接受别人的帮助。他得事迹现在很多永春城关80后都知道,和朋友两人赤手空拳打退十几人,和兄弟们五个人被几十人拿刀团团围住,两个跳桥,他带着其他两个人突围,全身而退啊。他一直说他得人生没白活,出生入死过,可是这种人往往就是悲剧下场。除非学聪明了,现在现实就是他到处碰壁。一个月拿着三千多块混吃等死。相信很多80后以前都很玩的很疯,可是现在出来疯的确是以前胆小怕事的,事业却做很大的,这些人很懂得保护自己。
财上平如水。

中级会员

石币
732 币
I_could_、 发表于 2013-8-10 07:55

大家叫他照哥,他在永春也经常帮助弱小的同学,现在很多同学在邀请他去他们办的企业上班·可是他自尊心很强,只能他帮助别人,不愿意接受别人的帮助。他得事迹现在很多永春城关80后都知道,和朋友两人赤手空拳打退十几人,和兄弟们五个人被几十人拿刀团团围住,两个跳桥,他带着其他两个人突围,全身而退啊。他一直说他得人生没白活,出生入死过,可是这种人往往就是悲剧下场。除非学聪明了,现在现实就是他到处碰壁。一个月拿着三千多块混吃等死。相信很多80后以前都很玩的很疯,可是现在出来疯的确是以前胆小怕事的,事业却做很大的,这些人很懂得保护自己。
财上平如水。

盛°7.26 该用户已被删除

中级会员

石币
732 币
说了名字被他杀了都会·我还是安静点,他说不想让人知道过去,毕竟不是什么光彩的事
财上平如水。

高级会员

石币
1994 币
嗯...哥也认识一个校霸!!!    郑金标!!   哥也跟他单挑过...

97年老邓不幸逝世了...哥当时不懂事...看见国旗降一半...过后几星期的某个晚自修..逃课上纪念馆抽烟...第二节回到操场上..无聊蛋疼把国旗降一半...被郑小贞给举报了....害得哥被郑金标在国旗下操练.....

当时也才十四.五岁 全凭一股狠劲....因为前几年蛮流行香港古或仔...
那时候读初二...上学期.整个逃课表..全部O..只上报名后的第一节课.其他全部逃课...

哥当时太恨举报人了...亏我小学毕业在海边游泳时...见有人掉水里..哥当时只一个想法..救她.没成想救过他一命...他还恩将仇报了...不过当时我也小气和幼稚...因为这事没少欺负他..故意用钢笔水甩在他衣服上..故意把他的作业本扔垃圾桶或者打火机直接烧了...也在他的凳子下涂抹过胶水...更经常故意黑板擦扔他桌子上....很多很多....都是损招.....反正他被我气得哭过好几次...都跑回家告状去了...哈哈...现在回想起来确实蛮好笑的...要是还有机会见面的话...哥会和他说将功补过...就当我没救过他..也当我没欺负过他....见谅了...哥已经是孩子他爸了...往后咱还是同学...有机会一起喝杯茶.....但是别笑我当初的幼稚....
№☆该面对的..我绝不逃避oOoo` ┈该执著的 我永不怨悔 该舍去的我不在留恋 该珍惜的 我会好好把握┈☆oOoo