石井论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

童年钓鱼记

黄金会员

石币
1871 币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

应该是初一下学期,那时候跟人去钓鱼都是简单的渔具,一条蚕丝绳,一个鱼钩,然后就去挖蚯蚓,回来后就跟去了!那时候经常去水库,到的时候随便树枝折一根,把线绑上,穿好蚯蚓就可以钓了,第一次是在水库内,由于那天下小雨,就躲到一个小洞里钓,第一次收获不多,都是"罗非鱼",后来钓的不过瘾,他们就去买鱼网,回来后就用网的,都到水库外的渠道上放网,然后水库放水,鱼会跑出来,哈哈!!!有时候收获还不错......有一次冬天很冷,鱼都冻死了,我们就拿大袋子去用拣的,那些还会游,还没死的,一手就可抓到,一个多小时就三十多条,刺激啊!都不顾天冷地冻了...哈哈,那时候一但周六日,就跟人去了!很兴奋

拾⑦嵗哋啴車   
                          虾洣耦娿番薯!
  ═════∩═════
        ╭╬╮           ◢
▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
   ╰═▃__▁▁▁▁▁∠════▔▔▔

中级会员

一切皆为浮云...

石币
1427 币
怀念啊...我也好多年没钓了...
当我哪天看不惯你们了,一定是我错了。。。

中级会员

宣啊。

石币
500 币
没钓过鱼,看过人家钓鱼、、
广告洽谈、忘记密码、商业合作、资讯发布、网站求助、找管理员?请点击点击这里给我发消息

黄金会员

石币
1871 币
怀念呢???现在的水域都被污染得差不多了.
拾⑦嵗哋啴車   
                          虾洣耦娿番薯!
  ═════∩═════
        ╭╬╮           ◢
▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
   ╰═▃__▁▁▁▁▁∠════▔▔▔