石井论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: poseidon

童谣

中级会员

石币
349 币
本公司与教育系统合作多年,能帮您快速拿到全国各地院校的专科和本科文凭,郑重声明:本公司代办的全部是真实有效的上网文凭,教育部网www.chsi.com.cn上可查,绝对真实,终身有效。欢迎真正需要办理证书的客户前来咨 ...
丹术生 发表于 2009-7-24 15:39

{:062:} 很讨厌!给踢出去。
WINNERS MAKE THINGS HAPPEN, LOSERS LET THING HAPPEN

高级会员

石币
1223 币

没听过这个。。常听到这个。。(。。。。。。。)代表忘记了,不知道怎么写
喂郎喂起舅,抬鸡请啊舅,啊舅啊没来,鸡慢者抬,抬鸡请客角,客角要讨天,。。。拿疼西拐催边。。。
天顶一块铜,丢下来共到人,人在嚎,共到狗,狗在吠,共到队,队在蒸,共到经,经立起,共到椅,椅立坐,共到被,被立甲,共到鸭,鸭立台,共到死奴才,死奴才啊袂去担水啊无担水,那无担水等你撕做四腿!!!
写的好辛苦哦。。。提倡多学习写闽南字。。。。
有没有加分呀!!!

评分

-shosan. + 10 + 4 不错不错

以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

高级会员

石币
1223 币
{:3_280:}谢谢加分。。。。
以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。
广告洽谈、忘记密码、商业合作、资讯发布、网站求助、找管理员?请点击点击这里给我发消息