石井论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

2011 桥头社区“土笋冻杯”春节篮球邀请赛(试行稿)

新人

石币
32 币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2011 桥头村“土笋冻杯”春节篮球邀请赛(试行稿)

一、        运动员报名须知:
二、       
1、        如果你不帅,不要紧,只要会打球。(如龙王波什)
2、        如果你不会打球,不要紧,只要你帅。(如樱木花道)
3、        如果你既帅又会打球,那还等什么呢?(如乔丹、科比、流川枫)
4、        如果你不帅又不会打球,请报名球童!
5、        男女老幼、高矮胖瘦不限(女、老、幼请量力而行,建议先农保)
6、        四个小区各组一队参赛,循环赛,积分高者夺冠!

注:1、运动员服装、鞋袜、护具由“桥头耐迪体育用品有限公司”赞助!
2、比赛用球由“桥头撕破丁皮具公司”独家赞助!
3、运动员胸前广告招商中,有意者联系组委会。

二、啦啦队征集报名:

1、如果你不够漂亮,不要紧,只要舞跳得好便可以报名。
2、如果你不会跳舞,不要紧,只要你长得好看耐看便可。
3、如果你身材不好,不要紧,只要你的脸蛋有够水就行。
4、如果你脸蛋不水,不要紧,只要你的身材OK便可以!
5、如果脸蛋、身材都不行,舞又不会跳,请报名球场清洁工!
6、性别:女。年龄:不限。

注:1、啦啦队选拔赛将于近期开始,将由“桥头青鸟啤酒有限公司”独家冠名:炫舞激情、桥头青鸟杯啦啦队选拔赛!
   2、啦啦队服装由“桥头CK纺织品有限公司”提供。
   3、冠军球队的啦啦队,可随球队参加一系列的活动。

三、奖项设置:
    1、冠军:新马泰三日游。
    2、亚军:港澳台五日游。
    3、季军:厦漳泉七日游。
    4、殿军:郑成功纪念馆十日游。
注:1、活动全程费用由“桥江携程旅游网网络科技有限公司”独家赞助。
    2、可带家属,旅游费自掏!
    3、合作伙伴:“桥头神八飞人航空有限公司”。
    4、冠军将获得亲临美国与NBA上届冠军湖人队现场{3}拼,桥头牌啦啦队PK湖人队啦啦队。

四、赛事安排:
    1、腊月十八开赛,每晚一场。每天一赛。抽签决定。
    2、比赛直播:欢迎五湖四海的朋友到场观看。如果不能亲临现场的朋友,也可通过我们的合作平台观看:QTTV5、桥头体育TV8、空神网、虎浪网、神浪网、PPL、ESPN。
    3、届时还将采取短信互动,您可以编辑短信参与我们的互动:如您支持的是第一小区,请编辑短信“1”到“1068 998866”参与,您将有机会得到我们为您提供的丰厚礼品一份,每进一球,我们就会抽出一名幸运观众,就会送出一份礼品,多发多送,抽到手酸,送到手酸,还不赶快拿起您的手机,等你哦……
    4、短信活动由“桥头移联电三合一通讯集团”赞助,礼品将是:XPHONE的5G手机一台。

五、颁奖晚会:
  1、时间:大年三十。
  2、同样现场和媒体直播,见“四-3”
  3、届时,我们将邀请台湾搞笑娱乐天王:吴宗宪和内地主持界一姐富得出流的王小鸭共同主持。
  4、节目暂时如下:
    A:快男PK快女或超男PK超女。笔笔和春春除外!
    B:赵本山PK潘长江
    C:香港四大老天王PK流星花园F4
    D:小虎队PK草猛队
    E:乔丹PK科比(比扣篮大赛)
    F:樱木花道PK仙道(神秘嘉宾)
    ……
另有节目,正在洽谈,暂保密!
    注:1、晚会录制及所有播放权由“桥头华谊兄妹影视有限公司”独家享有。
        2、晚会烟花由“桥头大熊猫烟花集团”专供。
        3、晚会饮品由“桥头许老吉凉茶”专供。
        4、舞台架设由“桥头起厝一建工程大队”承包。
        5、演出人员食宿将统一由“桥头中南海世纪大酒店”提供。
        6、现场观众每人获赠一杯“桥头冻未条土笋冻”一杯。
        ……
    就想到这么多了,欲知详情,请登录组委会网站查询:
网址:三答不溜 点 桥头 点砍电脑电视机电冰箱电饭锅电磁炉电高压锅电……若坏,请找三佳电器维修!

新人

石币
32 币
二楼留用!

钻石会员

石井论坛驻非洲大使

石币
4421 币
每年都发 每年都没有举办

楼主你骗人啦~

白金会员

石币
3956 币
北拳爸爸丶 发表于 2011-9-4 18:40
每年都发 每年都没有举办

楼主你骗人啦~

三佳电器是大头他哥开的嘛、{:2_614:}

钻石会员

石井论坛驻非洲大使

石币
4421 币
生活麻辣烫、 发表于 2011-9-4 18:43
三佳电器是大头他哥开的嘛、

{:1_448:}是的~      

高级会员

石币
1490 币
有创意。可你发错版块了
<-sina_sign,2461441980,66bc9f2b,10->贫道修炼无数载~~~~~方知:妖 永远是妖,人 有时不是人~~~

中级会员

石币
1248 币
话虎话烂的楼主

爱心天使

哥只是个传说~~

石币
71237 币
{:soso_e141:}有意思·支持·

高级会员

石币
2889 币
一年一度的篮球赛又开始了

期待你又一次惊天地泣鬼神的作品

超级版主

石币
16127 币
{:soso_e127:}不知道这贴要移到哪
石井买房找我就对了!!!
蓝蓝石井湾,青青杨子山。
信步登高放眼望去,人们完全有理由相信。
在不久的将来,一个现代化工贸发达、环境优美、民生富裕的新石井将崛起在这山海之间。

黄金会员

石币
4311 币
这个发表过了啦

白金会员

石币
4789 币
{:soso__4521449759018441328_2:}搞笑
<-sina_sign,2369049170,41e3e2cc,7->

今生已不想见你,只为再见的已不是你,心中的你不会再现,再现的,只是沧桑的岁月和流年。

高级会员

石币
1066 币
哈哈,写得很搞笑!
就是赞助商太多了,看得眼花缭乱!
沧海桑田

白金会员

石币
5889 币
少来这套 发表于 2011-9-6 21:23
哈哈,写得很搞笑!
就是赞助商太多了,看得眼花缭乱!

{:2_612:}我知道你想吃土笋冻~~

高级会员

石币
1066 币
┞苡↘後°」 发表于 2011-9-6 21:37
我知道你想吃土笋冻~~

嘘。。
别说出来。。太破坏我形象啦。。
沧海桑田

中级会员

石币
894 币
{:soso_e110:}