石井论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 害怕孤独

英魂难安

中级会员

石币
628 币
中国的百分之七十农民都对政府感到失望与绝望。弱势群体总要让资本主义欺负.霸占。

中级会员

石币
628 币
中国的百分之七十农民都对政府感到失望与绝望。弱势群体总要让资本主义欺负.霸占。

中级会员

石币
628 币

中级会员

石币
628 币

黄金会员

石币
3655 币
xyx 发表于 2011-11-24 12:29

政策倾斜很多年了,中产和小资现在才是弱势群体。
以艺术的眼光,看待一切非艺术的事物~!

白金会员

石币
1254 币
活捉陈水扁 发表于 2011-11-24 11:59
脑袋罐屎了!那是战犯!懂不!不要侮辱“民族英雄”4个字!

注意说话的口气!!
靖国神社里面供奉的是日本自明治维新以来在历次战争中为国家做出杰出贡献(为国牺牲)的军人,这不是民族英雄吗?如果哪一天你为国战死了,人民歌颂你为民族英雄,然后有一些无知的人站出来说“他不配做民族英雄,不要侮辱”民族英雄“4个字!”你会作何感想?赶紧投胎大骂他们三字经脑袋灌屎吗?呵~
而你说的战犯只是其中的一部分,其实也就只是以东条英机为首的14名二战甲级战犯,并不代表整个靖国神社的作用,靖国神社里面就有敬仰我国民族英雄岳飞而取号为景岳、自幼热爱汉文学的仁人志士的桥本左内,还有日本幕末时期著名政治家、军事家高杉晋作以及吉田松阴、坂本龙马等日本历史上著名的人物。而今亚洲国家对靖国神社采取负面的看法的原因是:二战期间靖国神社一度沦为日本军国主义分子用来愚弄和笼络国民感情的工具,它的存在的确是军国主义的象征,但是站在日本人民的立场上来看,如今的靖国神社更像是日本尚武的民族精神的载体。日本是一个尚武的民族,他们信奉精神至上,而这种民族精神正是从我们中国——东方世界的老师身上学习来的,而中国自宋代以来,尚武的民族精神逐渐消失,如今的中国已经难以找到几个有血性的男人了!尚武并非就是军国主义,一个尚武的国家,它在外交上必定是强势的,当初毛主席大放豪言“犯我中华天威者虽远必诛”,而事实也证明了我们敬爱的毛主席的作风,中国人民志愿军上演了抗美援朝战争的奇迹,中越战争中狠狠的教训了越南这个叛徒,而今我国在外交处事上却是畏手畏脚,教科书上教学生南海是中国神圣领土不可分割的一部分,而面对越南、菲律宾、马来西亚等东南亚小国的得寸进尺,侵占岛屿,国家却仍坚持以和平谈判的方式妥善处理南海问题,我们的忍让并没有体现出一个大国的大度风范,就在前几天,美国决定增兵澳大利亚,其意图人尽皆知,就是想干涉南海问题,压制中国。
不要在我面前用“懂不”这样的字眼,最终只会自取其辱!!
Now,your turn!

Nothing

中级会员

石币
748 币
银牙 发表于 2011-11-24 13:06
注意说话的口气!!
靖国神社里面供奉的是日本自明治维新以来在历次战争中为国家做出杰出贡献(为国牺牲 ...

{3}!你不要跟我提靖屎神社的精神,我看你就是垃圾!你对侵华战争的日军称是民族英雄!对残杀3000万同胞的狗日的也称民族英雄?!你知道靖屎神社在我国人的眼里是什么意思吗?!

中级会员

石币
748 币
银牙 发表于 2011-11-24 13:06
注意说话的口气!!
靖国神社里面供奉的是日本自明治维新以来在历次战争中为国家做出杰出贡献(为国牺牲 ...

靖国神社里面供奉的都是脑袋进屎的垃圾!都是残杀我3000W同胞的死鬼!

白金会员

石币
1254 币
活捉陈水扁 发表于 2011-11-24 17:59
{3}!你不要跟我提靖屎神社的精神,我看你就是垃圾!你对侵华战争的日军称是民族英雄!对残杀3000万同胞的 ...

同学,我觉得你的理解能力有待加强,而且你有必要了解一下批判性思维。
一个有野性的人,必须有理性加身,不然就只是一个愚钝的莽夫。
称呼他们是民族英雄的不是我,而是日本人!他们不是我们的民族英雄,而是日本的!
我们把眼光放远一点,日本人当年侵略我们国家,残害我们3500万同胞,为什么现在我们的国家领导人还要去访问日本,还要去庆祝中日邦交正常化30周年,还要去倡导中日友好,为什么呢?!难道他们也脑袋灌屎??难道他们也是垃圾吗?
因为日本的军国主义已经不复存在,因为现在的日本是一个和我们一衣带水的邻国,是一个发达国家,是一个值得我们学习的榜样!当初错的是日本的当权者,是军国主义者,是法西斯,而人民只是被愚弄煽动的工具!
再看看你们这些口口声声说痛恨日本的人!你爱国你干吗还买日本的汽车?你爱国你干吗还买日本的相机日本的电器日本的电子产品?你爱国你干吗还看日本的AV?这就是你们所谓的爱国,所谓的勿忘国耻吗?怪不得日本人会说:“我们不参拜靖国神社,韩国人还是不买我们的产品;我们参拜靖国神社,中国人照样买我们的产品!”国家警示国人勿忘国耻,不是要你记住仇恨,有一天打到日本去灭了岛国!叫你过去灭?你有那本事吗?到时中日真打起仗来,你敢上战场吗?你敢去拼命吗??你敢为国牺牲吗?国家教你勿忘国耻,是要你知耻而后勇,努力学习努力奋斗争取为国家贡献一份力量,将中国变得强大,一雪国耻!!you understand?
要吃饭了,就说到这里,你接受不接受,我也拿你没办法!好好想想,别让人看笑话了!

Nothing

高级会员

石币
2454 币
{:2_611:}{:2_611:}{:2_611:}

高级会员

石币
2025 币
{:2_607:} 改善改善。。

高级会员

石币
1082 币
                 {:2_616:}

爱心会员

石币
9258 币
还有垃圾。我每次都是往坑里倒垃圾,但有很多在那里烈士墓前倒垃圾。更可恶是那环卫部门经常烧垃圾,不仅污染他人也污染了我们烈士墓!
失眠厚眠梦,  ,

白金会员

石币
1254 币
奎霞讲古人 发表于 2011-11-24 21:59
还有垃圾。我每次都是往坑里倒垃圾,但有很多在那里烈士墓前倒垃圾。更可恶是那环卫部门经常烧垃圾,不仅污 ...

你想加入烈士名单吗?想的话赶紧拿起手机拨打24小时抢注热线86-10-59881114(国家文化部),每天前44名拨通电话者均可荣获烈士勋章,连续打进7次者还可以立一座雕塑!!亲~拨通有惊喜哦~!
文化部:您好~国家文化部!请问有什么可以帮助您的!
讲古人:帮我问候你们部长祖宗十八代!
文化部:先生,您好!麻烦您再重复一遍,听不明白您的意思!
讲古人:I say console your Secretary‘s fuc.king mother,grandmother,grand-grandmother……you understand?
文化部:您好~我们这里是文化部,不是外交部!请您直入主题!
讲古人:请问你们文化部是吃屎的吗?人民没纳税给你们吗?当年没有人民烈士打天下能有今天你们坐在办公室喝茶吹冷气的日子吗?烈士墓前都是垃圾你们知道吗?烈士陵园现在都没人去参拜了你们知道吗?革命老战士连基本的温饱问题都解决不了你们知道吗?中国人的精神就快消亡殆尽了你们知道吗?中国人的思想品德面临最危急的时刻了你们知道吗?¥##¥!%¥%¥%¥@…………
文化部:先生,有什么事慢慢说!请留下你的联系电话以及住址方便日后联系!
讲古人:电话:5草尼玛文化部088,住址:福建省南安市石井镇奎霞村西路南片78号{:2_607:}不小心说漏嘴了{:soso_e153:}¥@¥%!
第二天,由中共中央直接委派文化部部长亲自领导的缉拿奎霞恐怖分子的秘密任务开始执行,8名手持刀棍的城管冲进讲古人的屋里,讲古人毅然拉断导火线坚决武断地与8名镇.压人民的城管同归于尽!!炸药的爆炸声响彻整个石井,深深地颤动了奎霞人的心灵,一代画虎烂大师讲古人就这样与世长辞!翌年清明节,奎霞村烈士墓园又多了一座墓碑,上面刻着“奎霞讲古人2011年12月2日卒。”,依然没有变的是,墓碑前还是倒满了垃圾……
Nothing

爱心会员

石币
9258 币
银牙 发表于 2011-11-25 00:16
你想加入烈士名单吗?想的话赶紧拿起手机拨打24小时抢注热线86-10-59881114(国家文化部),每天前44名拨 ...

奎霞村没西路片78号。你比我卡画虎难。。。以此证明你不是奎霞人!你的自白文化素质太差。强烈建议再去国家文化革命活动班再深造、、、
失眠厚眠梦,  ,

禁止发言

石币
1893 币