石井论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 害怕孤独

英魂难安

禁止发言

石币
1893 币

禁止发言

石币
1893 币

初级会员

石币
477 币
{:2_611:}  怎么可以这样 。。气愤。。。 奎霞小学的小朋友每年都还坚持着奎霞的传统,每年清明节都要去扫烈士墓的说。。   {:2_611:}  前天我经过也看见了。。。。                                                                                                    奎霞人经过愤怒下。。
承接新娘妆,舞台装,生活妆,新娘全日跟妆。联系电话:13559566033  以及各种韩国代购化妆品

黄金会员

石币
4054 币
现在的中国可以说是老蒋时代
以前~你是多么高雅,现在~你已是切查。

爱心会员

石币
9258 币
看了真是可笑。某些人把我们英雄英灵跟日鬼亡魂混合在一起。我真不知此人书读到哪里去,看他写了那么大篇头头是道的文章真替他感到羞愧。甚至恶心、不要拿那些占不到边的日本资料来说我们民族自尊心。不错,每个国家都有自己的民族英雄。但那些都为了抗击外来侵略所牺牲的人!而全世界还没有像日本那样把侵略别的国家犯下{3}的供起来拜的!这点你要分清楚、。你不要肚子里装点墨水就在这里说的好像你很有才华似的!要真正区分历史你还不够格!
失眠厚眠梦,  ,

中级会员

石币
1007 币
奎霞讲古人 发表于 2011-11-26 10:08
看了真是可笑。某些人把我们英雄英灵跟日鬼亡魂混合在一起。我真不知此人书读到哪里去,看他写了那么大篇头 ...

讲古人,去拍二张照片來贴上

高级会员

石币
2228 币
唉。。。。。。。。。。
现在还会有多少人会去关注那些烈士的
杯子寂寞,被倒进开水,滚烫的感觉,这就是恋爱的感觉。水变温了,杯子很舒服,想想,这就是生活的感觉。水变凉了,杯子害怕,也许这就是失去的感觉。水彻底的凉,杯子难受,想把水倒出,杯子却掉在地上摔成一片一片

白金会员

石币
1254 币
奎霞讲古人 发表于 2011-11-26 10:08
看了真是可笑。某些人把我们英雄英灵跟日鬼亡魂混合在一起。我真不知此人书读到哪里去,看他写了那么大篇头 ...

这只能说明你理解能力有问题,观念落后,思想太过于死板……
现在的社会已经不同了,放远世界你还只是一只井底之蛙!
你说像你这样一个迷信的人,还有什么先进的观念可言?
你这段话,可以让我反驳的观点有好几个,我不和你辩论,因为你也接受不了!
想找我理论,尽管来,我奉陪到底!
就说你最后一句话吧,你能告诉我什么叫区分历史吗?区分历史是一个什么概念?笑话~!等你的素质达到一定水平了,再来批评我言行上的不足,而且你这已经不叫批评,这叫村妇式的挖苦。你不能因为我拿你起来调侃,而觉得我在和你过不去,我是本着友善的玩笑来娱乐大众,而非针对你,如果你回复的那段“烈士墓碑前倒满垃圾”的话是出自另一个人之口,那么我还是会拿他起来开玩笑!男人,不能没有度量!一个玩笑都开不起吗?接受不了别人的观点,永远只能活在自己的桎梏下,怎么进步?取其精华,去其糟粕,you understand?

“为什么日本要参拜靖国神社?因为那里面都是日本的民族英雄啊!如果我是一个日本人,我也会去参拜靖国神社!”“反观我们的社会,你们有多少人能说出我们的烈士的名字?你们有多少人去参拜过我们烈士陵园?你们有多少人曾经为烈士的英雄事迹而流过泪?你们当中到底有多少人真正重视我们的烈士,我们的民族魂?”
                                                                    语出李敖,中国近代史学者、作家、历史学家、文化学者、时事批评家。
中国的国力和日本至少相差20年以上,国民素质和发达国家起码相差50年,甚至100年!你可以去了解一下日本,你就会知道日本是一个什么样的国家,就会知道日本真的有我们说的那么可恶吗?

靖康耻,犹未雪。臣子恨,何时灭!这12个字我时刻牢记在心中!!

Nothing

爱心会员

石币
9258 币
银牙 发表于 2011-11-26 16:53
这只能说明你理解能力有问题,观念落后,思想太过于死板……
现在的社会已经不同了,放远世界你还只是一 ...

说到底你原来你是当年日军墙坚你吗生下来的所谓日本遗孤吧!如果是这样的话我就理解你!因为你是日军墙坚我中国同胞所生下来杂碎!不配称作为种!
失眠厚眠梦,  ,

爱心会员

石币
9258 币
害怕孤独 发表于 2011-11-26 10:56
讲古人,去拍二张照片來贴上

这个银牙纯粹是日种的!
失眠厚眠梦,  ,

白金会员

石币
1254 币
奎霞讲古人 发表于 2011-11-26 21:52
说到底你原来你是当年日军墙坚你吗生下来的所谓日本遗孤吧!如果是这样的话我就理解你!因为你是日军墙坚 ...

呵~我只能摇头笑看你的素质了!就此打住,你我没有可沟通的语言!我不会去和你争论,因为我们的素质不在一个档次上,我不想被你拉到同样的素质水平,然后再被你那些肮脏低俗的言语打败!
如果你还不服的话,你可以发个帖子,然后把我们这些对话,包括我和“活捉陈水扁”的对话都一起复制进去,
你让众人来评评理,你说这样可以吗?
我希望你能真的发一帖,到时谁遭众人耻笑自有分晓!
Nothing

白金会员

石币
1254 币

我提靖国神社,只是想告诉国人,中日对待烈士的区别,准确的说是差距!
这最根本的原因其实就是两个国家民族精神之间的差异,具体点讲问题就出在中国人腐朽落后的观念上!
Nothing

中级会员

石币
1007 币
一石激起千层浪,可惜不是讨伐那些吃屎拉饭的。。。

白金会员

石币
1254 币
害怕孤独 发表于 2011-11-26 22:59
一石激起千层浪,可惜不是讨伐那些吃屎拉饭的。。。

其实,在30楼我已经帮你责骂他们了,只不过是用了另外一种方式,一种某人没度量接受的方式,我一直在“讨伐”他们啊,只是没有说出明确的对象而已。
在论坛上也只能是发发牢骚,想解决问题只有到上级的有关部门投诉,层层压下来,事情才有可能解决。
Nothing

爱心会员

石币
9258 币
银牙 发表于 2011-11-26 23:06
其实,在30楼我已经帮你责骂他们了,只不过是用了另外一种方式,一种某人没度量接受的方式,我一直在“讨 ...

别在我们地方论坛跟老子说这些事,有种你就把你的鼓吹日本靖国神社的事贴在更大的网站上,然后标上你详细地址电话,不要来这里发表你所谓日本种的谬论!就我们国家都是反对日本政要参拜靖国神社。只有你这汉奸在这里鼓吹日本鬼,有种你就发表一篇在石井论坛上,说说你对靖国神社的崇拜。我就服了你!不要躲在这里回人家贴子。{3}养着。你祖宗对你的行为都会死不瞑目的!我们泱泱大国还需要你这日本走狗来鼓吹日本文化吗?南京三十万孤魂还在南京城上久久不能瞑目的。你这畜生、、、
失眠厚眠梦,  ,

白金会员

石币
1254 币
奎霞讲古人 发表于 2011-11-27 09:09
别在我们地方论坛跟老子说这些事,有种你就把你的鼓吹日本靖国神社的事贴在更大的网站上,然后标上你详细 ...

欲加之罪,何患无辞?
我都说了,不服可以在论坛上发一个帖子,把我们的对话复制进去,你要去天涯发就去发,要在石论发就在石论发,
发完告诉我一声,我好进去参观参观!笑话~像你这种凡夫俗子说的话,I never give it a shit,you understand?
我等着你的帖子,拿出点胆识来吧~!
林被甲沁蹦但日!
Nothing