石井论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

石井社区

新人

石币
3 币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
石井是一个美丽的小镇,却被这些乱摆地摊的在公路上乱摆,石井有关部门没有人出来阻止形成交通不方便,停车没有地方停,作为郑成功故乡,却被这些乱摆路边摊占道经营,每次小学生放课就行成交通阻塞,形成小车没有地方停,只能停路边交警就要贴单,请有关部门出来处理不要给市民带来交通不方便,还给石井一个好风光。

高级会员

石币
3173 币
人家摆摊,是关乎生计,而你说的是小车没地方停吧,接孩子没地方停吧,你意思是让人家全部不要摆摊,就为了让你方便接孩子吗?
摆摊是要规范没错,但石井本来就小,街道就那么一条,人人都开着私家车去接孩子,能有多少位置让你停车?一样的堵塞,这是关乎整个规划,就算是不让人家摆摊,也不是让你乱停车的 ,
当我们懂得珍惜平凡的生活时,
就已经成为了人生的赢家...

新人

石币
89 币
街角的蓝月光 发表于 2016-5-11 14:14
人家摆摊,是关乎生计,而你说的是小车没地方停吧,接孩子没地方停吧,你意思是让人家全部不要摆摊,就为了 ...

那大家像这样社会不是乱了
广告洽谈、忘记密码、商业合作、资讯发布、网站求助、找管理员?请点击点击这里给我发消息

爱心会员

石币
11969 币
{:049:}{:049:}{:049:}{:049:}{:049:}{:049:}……………………

高级会员

石币
3173 币
石井供销社_EITS 发表于 2016-5-11 14:53

现在就是混乱的····人家为了活着,没办法, 要体谅,要是我有别的出路,我也不会想去摆地摊,受人白眼,
而你会不会觉得现在小孩有点娇生惯养了,上下课都要小车接送,很多人,还骑单车,公交车的。
你觉得呢?、

高级会员

石币
3173 币
石井供销社_EITS 发表于 2016-5-11 14:53

我也不喜欢混乱,但是像你说的,人家摆摊会阻碍交通,你接孩子就不会阻碍交通了吗?都是同理的事儿,
石井要是有办法的话,就应该规划一个贸易市场,或步行街什么的,问题是石井没能力,
石井要是有能力的话,应该统一更多规划公车线路,让学生上下学独立 做公车,而不是让家长小车接送,
你认为呢

初级会员

石币
2786 币
我现在是很赌烂这些摆地滩的,每次都是越摆越出来,连摩托车都过不了,别说是小车了。但我更赌烂小车乱停的,只要有小车乱停,那条路基本上就堵。你们说是不是该大力整治一下,做为一个石井人他已经影响到我的出行了。

新人

石币
89 币
街角的蓝月光 发表于 2016-5-11 17:54
我也不喜欢混乱,但是像你说的,人家摆摊会阻碍交通,你接孩子就不会阻碍交通了吗?都是同理的事儿,
石 ...

让群众来投票,为了生活就不管人家的难受,那么要是你开车没有地方停车你会不会生气,这不紧是停车难你连走路都难,像这种摆摊不用交任何费用还横行霸道摊位越摆越大好像道路是自己开的。

新人

石币
89 币
人家摆摊,是关乎生计,而你说的是小车没地方停吧,接孩子没地方停吧,你意思是让人家全部不要摆摊,就为了 ...

街道就这一条就要让道路畅通,不要给摆地摊的占道共同维护

新手上路

石币
102 币
吃饭跟外表,你选一样,简单的问题体现了智商,做人要先有根才有本,没车你死不了,不赚钱等着饿死,还需要多说什么吗?早几年怎么过来的?以前能过现在不能过了?问题摆在哪,唯一的解决方案有三个,1:你拿几个亿出来把石井整治下(不现实对吧?) 2:你爬到一定的位置让下面的人把石井统一整治下(不现实对吧?)  3:跟摊贩互换角色,彼此体验下对方的生活(不现实对吧?)
都不现实说个蛋啊,真是无力吐槽

新手上路

石币
102 币
吃饭跟外表,你选一样,简单的问题体现了智商,做人要先有根才有本,没车你死不了,不赚钱等着饿死,还需要多说什么吗?早几年怎么过来的?以前能过现在不能过了?问题摆在哪,唯一的解决方案有三个,1:你拿几个亿出来把石井整治下(不现实对吧?) 2:你爬到一定的位置让下面的人把石井统一整治下(不现实对吧?)  3:跟摊贩互换角色,彼此体验下对方的生活(不现实对吧?)
都不现实说个蛋啊,真是无力吐槽

高级会员

石币
3173 币
石井供销社_EITS 发表于 2016-5-11 20:32
街道就这一条就要让道路畅通,不要给摆地摊的占道共同维护

不让摆摊的占道,也不能让你乱停车啊 ,你敢说那边有规划停车线吗 ?有的话,多少个学生,每个学生家长都开车来接孩子,有地方停吗?
一样的,你在这说摆摊的,人家摆摊的还说接孩子的车堵在前面,影响做生意呢,各有各的立场,
但没办法,真要整治的话,都得整治,还有,不知道你有没想过一个问题,
整治开车接孩子的,不让开车接,孩子可以走一段出去,或做公交什么的,
整治所有摊贩,你不不给他们找个地方摆摊,你知道会发生什么后果吗?失业率下降,就代表犯罪率上升,
我也不喜欢路边摆摊太过分的,但这得靠镇政府了 ,建议你去镇政府反应

新人

石币
89 币
街角的蓝月光 发表于 2016-5-12 08:47
不让摆摊的占道,也不能让你乱停车啊 ,你敢说那边有规划停车线吗 ?有的话,多少个学生,每个学生家长都 ...

谁给你说没有划停车位啊,我想你也是摆地摊的一个才会这样说,你不是石井人才会这样。

高级会员

石币
3173 币
石井供销社_EITS 发表于 2016-5-12 09:17
谁给你说没有划停车位啊,我想你也是摆地摊的一个才会这样说,你不是石井人才会这样。

又是一个排外的人,新街是有停车位,但是根本不够停,在镇里上班的,吃饭的,附近门面的商户,居民,车子都停那,根本不够停,下班,放学,都堵成片,要嘛错开放学时间,要嘛错开下班时间,这个你能决定吗?
最不喜欢的就是,自认为本地人,还高高在上的态度,
希望你永远高高在上,不要有朝一日也摆摊,
另外我是本地人,还是设计师,我也有车,也经常过去那边,大部门会停在郑成功祠堂附近,
希望你永远待在小石井,不要去外地,不要去厦门什么的,被人有失偏颇的地域看待,是一件很不美好的事情。
人家素质学历,或许没你高,但你有钱,有学历,素质也没好到哪儿去,

新人

石币
6 币

我想你说得这句话出来,你也不是什么好鸟

1万

爱心天使

灰熊

石币
20062 币

端午节快乐

这摊好像摆很多年了~~~~~~~~~~~~~~~,这种一般要等到有头儿来才清一下。~~~~~~~~~但是今天清了明天又来了~~~~~~~~~~~