石井论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 美丽的

与石井人民分享一下水头新开盘的房产价格,水头君悦湾已开盘多年

初级会员

石币
60 币
隔壁老王 发表于 2019-10-01 15:25
我无非是表达出个人想法而已,你就口气那么冲,水头是你家阿

之前是我理解有误,抱歉,你的想法,我后来想想,其实也是有道理的

初级会员

石币
60 币
隔壁老王 发表于 2019-10-01 15:25
我无非是表达出个人想法而已,你就口气那么冲,水头是你家阿

我个人感觉石井的房子太贵了,很虚高,而且目前石井没有什么完善的生活配套,房价就这么贵,显然不合理

爱心天使

版主

石币
28645 币
美丽的 发表于 2019-10-1 22:32
我个人感觉石井的房子太贵了,很虚高,而且目前石井没有什么完善的生活配套,房价就这么贵,显然不合理

假如石井1万2,vs水头 8500. 我选石井  在同等开发商的情况下。因为石井比较有前景,不知未来会如何,但是至少让人还有些期待。
水头产业太单一了,又是工业城镇,要环境没环境,配套一般般,资源也一般般,吸引不了外来人口,也留不住来水头谋生的人。
别看海联卖的火,以后转手是个问题,没多大涨幅空间的。石井则不然,欣海湾9000不愁卖,当然那是因为石井无盘,还有厦门溢出的购买力的关系。
广告洽谈、忘记密码、商业合作、资讯发布、网站求助、找管理员?请点击点击这里给我发消息

初级会员

石币
60 币
k793248 发表于 2019-10-01 23:55
假如石井1万2,vs水头 8500. 我选石井  在同等开发商的情况下。因为石井比较有前景,不知未来会如何,但是至少让人还有些期待。
水头产业太单一了,又是工业城镇,要环境没环境,配套一般般,资源也一般般,吸引不了外来人口,也留不住来水头谋生的人。
别看海联卖的火,以后转手是个问题,没多大涨幅空间的。石井则不然,欣海湾9000不愁卖,当然那是因为石井无盘,还有厦门溢出的购买力的关系。

你说的是没错,但石井还是有很多人来水头购房,买水头房子的石井人主要是集中在靠近水头的区域,比如石井院下、促进、联丰、苏内等村的村民,因为他们离水头近,所以购房一般都是选择水头

高级会员

石币
1658 币
美丽的 发表于 2019-10-2 10:17
你说的是没错,但石井还是有很多人来水头购房,买水头房子的石井人主要是集中在靠近水头的区域,比如石井 ...

这就对了,理性讨论和聊天
石井从院下以北,很多消费都是往水头去了,而且目前他们离海联近,买水头也是正常,毕竟就在附近
石井楼盘稀缺,才会导致组队到海联购买,营前也到海联购买了不少
最大因素就是石井目前没成熟可卖的楼盘了,而且现在的人不是见楼盘就买,还要考虑地理位置,格局,开发商有没实力
因为都是农村人,难免会有点观念是,石井人就该住石井,石井人住水头就觉得怪怪的,毕竟在农村还有红白事,亲堂叔孙,朋友弟兄这些东西的关系
投资,又或者工作,又或者石井现在没楼盘,又急着买的,石井人去买水头也是无法度的事
所以我个人主张的还是一贯石井人就要住石井,不急着买的就等石井的楼盘
这是身为一个爱石井的石井人的想法,哈哈哈哈

初级会员

石币
60 币
隔壁老王 发表于 2019-10-02 14:18
石井从院下以北,很多消费都是往水头去了,而且目前他们离海联近,买水头也是正常,毕竟就在附近
石井楼盘稀缺,才会导致组队到海联购买,营前也到海联购买了不少
最大因素就是石井目前没成熟可卖的楼盘了,而且现在的人不是见楼盘就买,还要考虑地理位置,格局,开发商有没实力
因为都是农村人,难免会有点观念是,石井人就该住石井,石井人住水头就觉得怪怪的,毕竟在农村还有红白事,亲堂叔孙,朋友弟兄这些东西的关系
投资,又或者工作,又或者石井现在没楼盘,又急着买的,石井人去买水头也是无法度的事
所以我个人主张的还是一贯石井人就要住石井,不急着买的就等石井的楼盘

嗯嗯,虽然我是水头人,但我还是希望石井能越来越好,石井现在有芯谷,未来发展可期,潜力很大

初级会员

石币
60 币
隔壁老王 发表于 2019-10-02 14:18

之前我听说好像是南安市政府在防止石井镇陷入房地产开发漩涡,我觉得应该是这个原因,才导致石井镇楼盘开发缓慢,才导致石井镇没有像样的楼盘,也正因为这样,石井镇目前的楼盘数量满足不了石井当地的购房需求,石井人才会来水头购房