石井论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

北辰山五壮士~~~~ 求各种求~~~~

新手上路

石币
170 币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
高清无码~~~哈哈~~~~
2010、10、5
五位帅哥 :疯发,吉他(就是我),小新,阿诺,小许

骑行同安北辰山
来回150公里左右
逛完景区,徒步爬上最高峰。。。。。。(海拔一千多好像)

哦累~~哦累~~
~~合照那身后就是悬崖。  坐在凸出来的石头上拍的~嘎嘎~ 1010052338f6af0e9cfc5bb010.jpg ~ 1010052338e0dc143541b767aa.jpg
10100523423262b353d5f8119c.jpg 1010052335588c1171905cee74.jpg 1010051914922b9525a4924b76.jpg 101005235966d413a1d31b07ef.jpg 101005235679bbc11ec2479b5d.jpg 10100523587e6ad5f6c1f5872c.jpg 10100523566fac8bd663bdf941.jpg 10100523552d2309d7bf754c77.jpg 10100523551a6ce7d75da6022d.jpg 10100523528dfd396d082b50b3.jpg 10100523495da1320812b9a55b.jpg 10100523424fcbe16130a12bdf.jpg 10100523386ce543a02017300c.jpg 10100523362a48c84fa83cadb7.jpg 10100523356cfe026eeb7af925.jpg 10100519146ffb8ef8465e8e9c.jpg 10100519146b015ee086ddb2f1.jpg 10100519140c67d8774f4a98ca.jpg 10100519134f3f0406045a09a5.jpg 1010052357e7a9d9153763ea8e.jpg 1010052356bb2885a0c1f72a16.jpg 1010052355cbb20c9064296485.jpg 1010052355b738329097baafe2.jpg 1010052352d62e37c4680fe17f.jpg 1010052351cd80d817a2df2025.jpg 1010052346bea34183d8111967.jpg 1010052346adf6024144c9db56.jpg 1010052345c0f68027ece6e3db.jpg 1010052345b22c9030dcca2d81.jpg 1010052345a3b30f98cc9f7170.jpg 1010052343fa5a3e20b39a69e1.jpg 1010052342e2c69362f93d7afa.jpg 1010052338f94f8d7c4014b03a.jpg

评分

Stranger + 10 + 6 精品文章
一夜无风 + 12 + 6 感谢分享

钻石会员

石币
8138 币
你们骑了多久的自行车啊?
图片是修改了还原本就那样啊,
看了觉得很锐利。
相忘于江湖。

新手上路

石币
170 币
绯色泡泡 发表于 2011-9-6 23:28
你们骑了多久的自行车啊?
图片是修改了还原本就那样啊,
看了觉得很锐利。

我骑了一年。    其他的都是老将了。     图片有稍微处理下。  锐化了一点点。   求各种求~~~
广告洽谈、忘记密码、商业合作、资讯发布、网站求助、找管理员?请点击点击这里给我发消息

钻石会员

石币
8138 币
叫我包子就好了 发表于 2011-9-6 23:29
我骑了一年。    其他的都是老将了。     图片有稍微处理下。  锐化了一点点。   求各种求~~~

我是要问你们骑到北辰山骑了多久。

干嘛要锐化,看了眼睛不舒服。
相忘于江湖。

新手上路

石币
170 币
绯色泡泡 发表于 2011-9-6 23:33
我是要问你们骑到北辰山骑了多久。

干嘛要锐化,看了眼睛不舒服。

压缩的时候忘记弄掉了。     骑北辰山啊。  好像是3到4个小时吧。  去年的事情了    有点忘记了   4个小时左右~

钻石会员

石币
8138 币
叫我包子就好了 发表于 2011-9-6 23:38
压缩的时候忘记弄掉了。     骑北辰山啊。  好像是3到4个小时吧。  去年的事情了    有点忘记了   4个小时 ...

那你们天还没亮就骑去了吗,
三四个小时来回不就七八个小时,
还有多少时间观赏风景啊。
相忘于江湖。

新手上路

石币
170 币
绯色泡泡 发表于 2011-9-6 23:42
那你们天还没亮就骑去了吗,
三四个小时来回不就七八个小时,
还有多少时间观赏风景啊。

八点半出发。 十一点多休息吃饭   然后再骑大概10公里左右开始步行爬山。。。  爬山两个小时   下山一个小时   山顶半小时、  回来四小时。   回到安海七点多

钻石会员

石币
8138 币
叫我包子就好了 发表于 2011-9-6 23:45
八点半出发。 十一点多休息吃饭   然后再骑大概10公里左右开始步行爬山。。。  爬山两个小时   下山一个小 ...

我爬山,每次都爬得想两手两脚一起爬,
你们体力真好啊,
很休闲,很健康。
相忘于江湖。

新手上路

石币
170 币
绯色泡泡 发表于 2011-9-6 23:48
我爬山,每次都爬得想两手两脚一起爬,
你们体力真好啊,
很休闲,很健康。

都快虚脱了- -。 其实只要有伴   就不会那么容易累    只不过回到家之后会连动都不想动。。
   我这次也是第一次爬那么高的山~

钻石会员

石币
406 币
那么闲的人                 
对她的付出,值得吗?

新手上路

石币
170 币
不想谈恋爱啦 发表于 2011-9-6 23:52
那么闲的人

{:2_608:}那时候不知道是哪根筋不对就这样做了。。。。。。 求各种求。。。

白金会员

石币
4670 币
{:2_612:}骑卡达恰的伤不起啊!

高级会员

石币
1831 币
铁马英雄。。         

新手上路

石币
170 币
05家伙 发表于 2011-9-7 00:05
骑卡达恰的伤不起啊!

{:2_608:}哪里伤不起。

新手上路

石币
170 币
aEternity 发表于 2011-9-7 01:16
那车车多少玛丽啊  、  好想买部来骑 , 还有那装备

{:2_608:}入门1300   装备看好坏。

新手上路

石币
170 币
aEternity 发表于 2011-9-7 11:05
你最多骑多远哈 ?

170公里左右。 然后还爬山