石井论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

新人问问。

新人

石币
27 币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从3月2号开始一直在石井没去过别的地方,因为户籍在晋江防控区才变黄码,这个有办法转绿吗?打晋江防控热线上报一直通话中,16号,18号核酸阴性。20号结果没出,今天22号又去做了,这次排的黄码队(也太危险了吧!毕竟也不是所有跟我一样因为户籍才拉黄的吧!)
还有就是现在疫苗第一针,敏鑫隆还有的打吗,看疫苗公告还是去年7月份的,都没更新过。

管理员

石币
7482 币
我就目前我所了解到的信息回答您

https://app.ishijing.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2636381&themecolor=f30c5c&circle_id=148&p_u=3

疫苗公告是去年7月份才建的通知贴,每天晚上更新隔天疫苗有没施打的公告,所以你看到的日期是去年的,但是内容是最新的,现在更新的是暂停施打疫苗

属于管控区域的黄码,很多人跟你一样做了两轮核酸,还是没变回来,可以找下申诉电话申诉看看

管理员

石币
7482 币
12345或者12320

新人

石币
27 币
官方发言人 发表于 2022-03-22 17:23
我就目前我所了解到的信息回答您

https://app.ishijing.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2636381&themecolor=f30c5c&circle_id=148&p_u=3

疫苗公告是去年7月份才建的通知贴,每天晚上更新隔天疫苗有没施打的公告,所以你看到的日期是去年的,但是内容是最新的,现在更新的是暂停施打疫苗

属于管控区域的黄码,很多人跟你一样做了两轮核酸,还是没变回来,可以找下申诉电话申诉看看

感谢