石井论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: Millya卡松

嘿...说说你们当年在学校的趣事

中级会员

石币
512 币
楼上的双胞胎…(加上动作:我的头像)
I'm just a little girl lost in the moment…

白金会员

石币
3481 币
高三的时候晚自习跷掉去听那个潘玮柏歌友会(注:票是免费的),,结束之后出来听说学校在逮人...返回学校继续晚自习果然...

不仅班主任训了一顿,副校长训了一顿,还要写检讨....
那是我高中3年唯一一次 ;'越轨,',,{:048:}真是美好的回忆

中级会员

石币
332 币
记得初一去基地军训的时候,那些教官很严格,我们早上总是要五点就起来准备。
要洗厕所。浇花。扫操场等。不可以迟到,如果迟到的话,全宿舍会被处罚双手抱头蹲下的后果。
每次一顿就是半个钟头以上,脚就像要断了似的。。
大家都怕早上起来迟到,很是担心。
那是冬天的一个晚上,12点的时候。同学看看手表,然后就把全宿舍叫醒。
说是五点了,快点起来不然会被处罚就惨了。
全宿舍的人有的穿衣服,穿鞋子,梳头,当时我动作比较快已经在刷牙了。。
过后看看手表,不是才12点多吗?那是5点。。我以为我手表坏了。
叫另一个同学看看她的手机,她说12点多啊~!那是五点啊。。
我差点晕倒。。{:2_257:}结果全宿舍又忙了翻,继续睡觉。。
广告洽谈、忘记密码、商业合作、资讯发布、网站求助、找管理员?请点击点击这里给我发消息

新手上路

石币
97 币
冬瓜..................
kevin 发表于 2009-8-12 23:36

哈哈。`。你也知道啊。。

就是他。。
大家帮帮忙,投票给:李燕秋!!谢谢大家!网址:http://quanzhou.house.sina.com.cn/zhuanti/mlqd/index.html 如果怀疑是有病毒,你可以再百度输入:泉州魅力新娘线上投票,进入就可以看到了!希望大家帮帮忙哦! ...

高级会员

石币
1281 币
我们小学的自然说话有点怪(好像是长短舌的),而且不好看,
所以几乎全年段的人都特别讨厌,
有一次快上她的课的时候,
我们班的男生就用钉子从椅子下面倒穿上来,
接着又扑上写粉(粉笔粉)
然后浇上胶水,,
老师来的时候我们都憋着嘴笑,可是什么也没说
快下课的时候我们见她还不坐在椅子上
同学就假好心的说,老师,你今天干嘛不坐着讲呢
结果她说,今天我腰骨算弯不 下去,
全班都快晕了

白金会员

石币
3481 币
看到上面的说到去基地训练,,,忽然想起我也去过,
是去省新还是旁边哪里的,
哈,
我们班一个男生,还是古山的,听和他一个宿舍的人说他每天早上被强迫叫醒之后都会坐在床上冥想几分钟,
所以他经常迟到

我的印象是,那回他 让教官罚 抱着被子跑了几圈操场...
哈,很搞笑

初级会员

石币
165 币
记得有一次上课睡觉,正好梦时,老师来叫我,被我赶苍蝇似的打了还几下,我都没感觉!!!
醒来时才知道,糗死了!!
一 條簬。 一 爿兲。 一 個亼。一瞬間。